Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Прошла 2-я церемония награждения лауреатов премии Interni Design Awards

27 ноября российское отделение старейшего журнала в Италии об архитектуре и дизайне Interni (издаётся с 1954 года, в России с 2011) провело в Duran Bar церемонию награждения лауреатов премии Interni Design Awards. Стеклянная статуэтка, вручаемая победителям, всего за два года успела стать своеобразным аналогом «Оскара». Победителей выбирали из семи номинаций, среди которых — «Дизайн общественного интерьера», «Дизайн интерьера в стиле luxury» и другие. Номинанты представили несколько сотен уникальных проектов, среди которых есть немало весьма экстравагантных. Одним из таких стали светильники DarkSide лауреата в номинации «Предметный дизайн» , представленные в виде нескольких планет, встраиваемых в стену.

Прошла 2-я церемония награждения лауреатов премии Interni Design Awards
Фото: Roomble.comRoomble.com

Проведение премии поддержали мировые бренды и производители, включая LG, компанию, которая тоже сделала свою новейшую линейку бытовой техники Signature частью одного из представленных проектов. Хедлайнер церемонии награждения, главный редактор журнала «ОК!» поздравил победителей и отметил, что премия Interni Design Awards уже второй год подряд открывает ярчайшие имена и неординарные изобретения в сфере дизайна и архитектуры.

Статьи по теме Завершилась премия Interni Design Awards 2016: итоги и фотоотчёт Дерево в интерьере — 8 победителей архитектурной премии

Читайте также:

Продолжается онлайн-голосование Urban Awards 2016

9 декабря состоится презентация лучших работ российских дизайнеров

В Шанхае прошла выставка итальянской мебели и конкурс молодых дизайнеров