4 лукбука российских дизайнеров, которые не перестают удивлять

Marie by Marie

4 лукбука российских дизайнеров, которые не перестают удивлять
© SNCmedia.ru

В январском образе девушки Marie by Marie гармонично уживаются классические цвета – однотонные комбинации черного, светло- молочного, небесного и правильного серого смотрятся модно и безопасно благодаря фактурному крою.

Bats

В этой съемке команда решила вернуться к истокам: значению слова Bats. Помимо основного перевода Bats используется в контексте: сумасшедший, ненормальный. Атмосфера легкого беспорядка царит в петербургской квартире с классическим интерьером: вещи хаотично разбросаны, девушки собираются на светский ужин и вечеринку. Они останавливают свой выбор на легких шифоновых платьях в сочетании с грубыми ботинками и теплой дубленкой с мехом – непосредственный, смелый образ, total look от Bats. В съемке лукбука также задействованы модели, которые появятся уже этой весной: ботинки из коллаборации с петербургским брендом обуви Diversame и кожаные береты.

SAINT GRAY

Дебютная коллекция бренда представляет собой воплощение идеальной гармонии силуэтов и качества материалов. Благодаря грамотно продуманным силуэтам, благородным материалам и правильному выбору цветовой гаммы, вещи из коллекции составляют идеальную базу для гардероба, способную существовать вне сезонных тенденций.

Roseville

Для того чтобы подчеркнуть легкую ретро-стилистику, которая характерна для бренда Roseville, фотограф Тимур Артамонов и стилист выбрали для съемки Музей ретро-автомобилей (Мосгортранс). Фоном для брючных костюмов, платьев-футляров, плиссированных юбок, шелковых блуз и топов в горох из актуальной коллекции Roseville (сейчас в продаже!) выступили ретро-кары 1950-1970-хх годов.