Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

"Группа ЛСР" открыла первый шоу-рум в жилом комплексе комфорт-класса "Нахабино Ясное"

В доме № 49 открылись шоу-румы 2-комнатной квартиры, площадью 61,7 кв. м, и 3-комнатной, площадью 78 кв. м. Шоу-румы демонстрируют качество ремонта для квартир с отделкой и варианты расстановки мебели и бытовой техники.

На сегодняшний день в жилом комплексе "Нахабино Ясное" квартиры с отделкой реализуются в домах № 24, 31 и 35. В каждом из них предусмотрено по 32 квартиры площадью от 42,17 до 76,93 кв. м по цене от 60,7 тыс. рублей за кв. метр. Таким образом, цены за квартиры с отделкой начинаются от 3,1 млн рублей!

В перечень работ по отделке включены остекление балкона, выравнивание и окраска откосов влагостойкими составами, установка входной металлической и внутриквартирных дверей, покраска потолка. На кухне устанавливается и подключается мойка и смеситель, в ванной комнате и санузле в наличии вся необходимая сантехника, электрический полотенцесушитель. Для напольных покрытий используется керамическая плитка в ванной, санузле и кухне, ламинат – в коридоре и жилых комнатах; для отделки стен – плитка, моющиеся обои или обои под покраску. Таким образом, всё, что останется сделать новоселам – расставить мебель и повесить картины.

"Продавая квартиры с отделкой, мы фактически включаем стоимость приведения квартиры в жилое состояние в ее цену, а значит, даем возможность привлечь ипотечный кредит, в том числе, и на ремонт!" – подчеркивает управляющий девелоперского подразделения в Москве .

Застройщик проекта Акционерное общество "ЛСР. Недвижимость-Москва». В московском регионе также возводит жилой комплекс арт-класса "ЗИЛАРТ" и жилой комплекс комфорт-класса "Лучи".

Проектная декларация на сайте http://www.yanahabino.ru