Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Денис Кортунов: На площадке фестиваля "Большие Дизайн-выходные" мы собрали лучших дизайнеров России

В рамках события работает шесть секций: дизайн в контексте развития города, дизайн цифровых продуктов, промышленный дизайн, графический дизайн и иллюстрация, дизайн-менеджмент, моушен-дизайн и звуковой дизайн.
Денис Кортунов: На площадке фестиваля "Большие Дизайн-выходные" мы собрали лучших дизайнеров России
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
В Самаре на встречу с экспертами зарегистрировалось более 2 тыс. человек.
Главный дизайнер компании Acronis, советник врио губернатора Самарской области признался журналистам, что такого наплыва участников в Самаре организаторы не ожидали. "Честно, мне было немного страшно организовывать это мероприятие в Самаре. Здесь не так много дизайнеров. Но в итоге для участия зарегистрировалось 2,2 тыс. человек. Это не только участники из Самарской области, но и ребята из различных регионов России", — признался Денис Кортунов.
Также он рассказал, что фестиваль абсолютно некоммерческое мероприятие, на котором дизайнеры обмениваются опытом и узнают много нового. "На этой площадке мы постарались собрать лучших дизайнеров России, которые за два дня расскажут участникам о самых актуальных направлениях и проектах в мире дизайна", — сказал Денис Кортунов.
Перед аудиторией выступят более 30 ведущих специалистов в сфере дизайна и урбанистики, среди которых — Артем Геллер (гендиректор Лаборатории Артема Геллера, создатель сайтов президента РФ, , и др.), Денис Кортунов (дизайн-директор Acronis, советник губернатора Самарской области), Олег Чулаков (основатель студии Олега Чулакова), (основатель Dirty.ru и Лепрозория), (креативный директор компании Notamedia) и многие другие.