Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

10 лучших примеров дерева в интерьере 2018 года

18 мая в Центральном доме художника в рамках выставки «АрхМосква» состоялась церемония вручения премий «Архиwood». В этом году в конкурс было подано рекордное количество заявок — 180. В шорт-листе оказалось в итоге 46 объектов, из которых жюри выбирало победителей. Борьба развернулась нешуточная, особенно в главной номинации — «Загородный дом».

10 лучших примеров дерева в интерьере 2018 года
Фото: Roomble.comRoomble.com

Статьи по теме Пора выбирать лучших — сформированы списки премии Архиwood Дерево в интерьере — 8 победителей архитектурной премии

Видео дня

Победил проект Kino Сергея Колчина (бюро Le Atelier). Народное голосование признало лучшим «ТАФ-Кондоминиум» (мастерская ТАФ). Специальных призов удостоены летний дом под Новосибирском и дом в Тверской области Светланы Бедняковой.

В номинации «Малый объект» выиграл «Дом с люстрой», спущенный на воду во время фестиваля «АрхСтояние» в Никола-Ленивце. Выбором народа стал туалет в форме шара под названием «Ёж».

В номинации «Арт-объект» победил обелиск в усадьбе Суханово с фестиваля «Древолюция».

В номинации «Дизайн городской среды» был отмечен город Дивногорск и Алексей Мякота, который вместе со своей командой преобразил набережную Енисея. В народном голосовании лидером стали Красногвардейские пруды в Москве, облагороженные по проекту бюро Wowhaus.

В номинации «Общественное сооружение» выиграл Тульский агрохаб в Заокском районе по проекту . Народу пришёлся по вкусу офис продаж ЖК «Гринада».

В номинации «Дерево в отделке» победу разделили бассейн Spabas в Ярославской области от АБ «Полигон» и гостиница-теплица Дмитрия Черепкова в экопарке «Ясно поле».

В номинации «Лучший интерьер» жюри в очередной раз признало отличной работу (квартира «Четыре ячейки»), а народное голосование — интерьер квартиры на Арбате мастерской Gikalo Kuptsov Architects.

В номинации «Предметный дизайн» жюри отдало победу «Красным куклам» Анастасии Коптевой и Александра Браулова, народные симпатии достались гимнастической скамье Sedoviko из Саратова.

Отмечена наградой и реставрация Георгиевской часовни в деревне Ермолинской. Её вернули к жизни Ольга Зинина, , и добровольцы благотворительного фонда «Вереница».

Организатор и генеральный партнёр премии — ООО «Росса Ракенне Спб» (Honka). Куратор премии — . Информационный партнёр — Roomble.com.

Читайте также:

Дерево бонсай парит в воздухе

Пасхальный декор на пасторальный лад от Марины Жеренко

Психоделика в ванной комнате: рай для творческих натур