Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Теперь мы знаем, кто делает лучшие интерьеры в Екатеринбурге.

23 мая самые талантливые дизайнеры и архитекторы Екатеринбурга собрались на торжественной церемонии награждения премии интерьерного центра EURODOM в коллаборации с компанией «ЭлитСтекло» на площадке "Дома Печати".

Теперь мы знаем, кто делает лучшие интерьеры в Екатеринбурге.

За 2 месяца в оргкомитет Премии было прислано 132 проекта, из которых 35 попали в шорт-лист и дошли до экспертного голосования. На премии «Дизайнеры и интерьеры 2018» объявили победителей в семи номинациях.В составе международного жюри в основном итальянские имена. Pino Vismara (Пино Висмара) создатель и главный дизайнер компании Vismara. Eleonora Zanotta (Элеонора Дзанотта) – арт-директор, владелица фабрики Zanotta. Renato Zamberlan (Ренато Цамберлан ) – дизайнер, председатель Совета директоров Horm Italia Srl. Gianmaria Dolfo (Джанмария Дольфо), арт-директор, собственник GD Arredamenti, итальянской фабрики специализирующейся с 1969 года на производстве высококачественных кухонь.

Видео дня

Экспертное жюри возглавила Екатерина Елизарова, ведущий предметный дизайнер России, обладательница престижных международных премий, дизайнер года по версии влиятельного интерьерного издания Elle Decoration Russia. Также в оценке конкурсантов участвовал Руслан Чернобаев - президент St. Petersburg Design Week c 2011 года, учредитель независимой международной профессиональной премии ADD Awards (c 2015 года).

Приз в номинации "Частный интерьер. 3D-Проект" получила компания "Альтанта" Вячеслав Теодоридис и за интерьер Дома в Paine Greeke Golf ResortВ номинации "Общественный интерьер. 3D - Проект" жюри отметило Зайнутдинова Станислава за проект Лобби бара ЖК «Чемпион Парк». За воплощение идей в номинации "Частный интерьер. Реализованный Проект" приз удостоилась компания ON_DESIGN_LAB - и - за апартаменты в центре Москвы и Анатолий Кушманов за Дом в Сысерти.В номинации "Общественный интерьер. Реализованный Проект" победил за офис во Франкфурте.В пятой особой номинации "Предметный интерьер" подарок получила Ольга Чебанова за декоративную панель TRIA.

А по итогам открытого интернет-голосования на сайте Премии победили Студия интерьера "ВИД" - Зеленчук Анастасия и Алла Гарро в Номинации Частный интерьер и за реализованный проект общественного интерьера салона New home Маранцман Наталья.

Статуэтки для победителей специально для премии «Дизайнеры и интерьеры 2018» привезли из Чехии, их изготовила компания PRECIOSA, каждая из них, как маленькое произведение искусства. Главным призом от интерьерного центра EURODOM для всех победителей стала поездка в Италию!

Гости церемонии могли не только наблюдать за интригой, происходящей на сцене и следить за награждением победителей, но и участвовать в креативных активностях, подготовленных партнёрами мероприятия. В течение вечера каждый мог взять кисточку и краски Caparol и на холстах изобразить, что душе угодно, а в конце вечера каждая «народная картина» сложилась в большой яркий атмосферный пазл из 4 фрагментов. А компания Прокам предлагала гостям вечера поучиться рисовать на песке. Фотозона с керамическими коврами от Керама Марацци притягивала внимание своей оригинальностью, дизайнеры и гости фотографировались и участвовали в розыгрыше подарка. В мягкой диванной зоне Фабрики мебели ROM можно было просто насладиться разговорами с коллегами за бокалом шампанского.

Партнерами Премии выступили: немецкий бренд профессиональных покрытий - Caparol, Фабрика мебели ROM, производитель керамических декоративно-отделочных материалов Керама Марацци и Прокам – услуги в области обработки и монтажа натурального камня, мрамора, гранита и керамогранита. Нежные майские букеты всем участникам Премии - от компании Анабель.

Вели вечер главный редактор журнала «Екб. Собака.ru» Ксения Крутикова и профессиональный архитектор и дизайнер, лауреат региональных и международных конкурсов в области архитектуры и дизайна – Михаил Хусаинов.

Более полный фотоотчет можно посмотреть в разделе "Светская хроника" по ссылке.