Дизайн-хаки, которые мы подсмотрели в проектах месяца

Посмотрите, какие интересные решения можно найти в проектах наших дизайнеров. Какую из идей вы бы хотели воплотить у себя дома?
Дизайн-хаки, которые мы подсмотрели в проектах месяца
Фото: InmyroomInmyroom
Посмотрите, как легко можно увеличить площадь квартиры без кардинальной перепланировки. Дизайнер утеплила лоджию и присоединила к жилой зоне. Теперь рядом с кухней есть уютная зона отдыха.
Чтобы визуально увеличить небольшое пространство спальни, выкрасила стены в белый цвет и сделала незаметную дверь-невидимку, ведущую в гостиную.
Что делать, если в квартире нет места для полноценного рабочего места? Оборудовать его прямо за обеденным столом, как это сделала . Дизайнер предусмотрела лавку с мягким сиденьем на кухне — простое и удобное решение.
Когда на стене нет свободного места для телевизора, на помощь приходит потолок. Для этого предусмотрела нишу и установила моторизованный кронштейн с электроприводом и пультом дистанционного управления.
Чтобы разместить крупногабаритные вещи и спортинвентарь заказчиков, дизайнеры студии Geometrium поменяли местами кухню и кладовку без ущерба комфорту. Теперь все вещи хранятся в просторном помещении, а кухня располагается в две линии и образует коридор, ведущий в столовую.
Антонине Синчуговой удалось разместить в студии кухню-столовую и полноценную спальню. Зонировать пространство помогла стеклянная перегородка, которую при необходимости можно закрыть шторой.
Дизайнеры студии Geometrium присоединили балкон к квартире, чтобы полноценно воспользоваться пространством. Здесь оборудовали скрытые системы хранения, шкаф с выдвижным столом для рисования и встроенный в пол столик-трансформер, предназначенный для чайных церемоний
Чтобы визуально увеличить пространство комнаты и создать интересный визуальный эффект, дизайнеры Background Studio приклеили на стену тонкие зеркальные полоски.
18+