Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Калининграде открылся новый мебельный дом

Центр занимает площадь 60 однокомнатных квартир. Ну а как обставить эти квадраты вам помогут специалисты «Диамира». К слову, здесь уже есть готовые решения для любого семейного бюджета.
В Калининграде открылся новый мебельный дом
Фото: Вести КалининградВести Калининград
, старший продавец мебельного мира «Диамир»:
— Если у вас ремонт в самой начальной стадии вы также подберете себе и лестницы, по индивидуальным размерам. И двери из натурального дерева, которые мы делаем на собственном производстве. И также у нас огромный выбор обоев, которые тоже в конкурентной цене от 700 рублей.
Около 40 фабрик соседствуют под одной крышей. Мебель производства Росси, Польши, Германии, Португалии, Индонезии, Турции. Визитная карточка «Диамира» — экологически чистая мебель из натурального дерева и бамбука. Специальное предложение — диваны в стиле барокко в 2 раза дешевле , чем у конкурентов.
, жительница Калининграда:
— Приехали вчера, было закрыто, а сегодня уже пришли планомерно за прихожей. Есть выбор и в принципе на любой кошелек. Мы новоселы, нам это очень важно!
Прихожие, гостиные, кухни, спальни, детские гарнитуры, отдельные предметы интерьера. Грамотные специалисты помогут подобрать и создать свой уникальный дизайн домашнего уюта или стильного рабочего кабинета. Весь ассортимент есть в наличии. Торжественное открытие с сюрпризами для каждого покупателя состоится в субботу 15 сентября в 12 часов. А через месяц — подведение итогов и розыгрыш призов среди покупателей.