Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Определены победители конкурса дизайнеров мебели из алюминия

Стали известны победители конкурса дизайнеров мебели из алюминия «ИдеALный интерьер», организованного Алюминиевой ассоциацией совместно с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности и Союзом дизайнеров России.

В конкурсе участвовали специалисты архитектурных и дизайн-бюро, мебельной и алюминиевой отраслей, а также студенты профильных ВУЗов. Церемония награждения победителей прошла по 3-м номинациям: «Стул с использованием алюминиевых несущих конструкций», «Школьная мебель (мебель для сидения, парта, ученический стол)», «Алюминий в мебели, интерьере и аксессуарах. Взгляд в будущее». Победителями стали Наталья Мусорина, Полина Литомина и Ирина Чун. Дипломами конкурса были также отмечены и другие участники.

«Конкурс на лучший дизайн мебели из алюминия стал для нас очередным шагом в привлечении специалистов, особенно молодых инженеров и дизайнеров, к работе с алюминием. Мы получили положительный отклик и рассмотрели множество перспективных работ от участников, имеющих все возможности на дальнейшее сотрудничество с ведущими промышленными компаниями», — отметил председатель Алюминиевой ассоциации .

Конкурс «ИдеALный интерьер» проходил с февраля по октябрь 2018 года. Его основными целями были привлечение внимания специалистов и студентов профильных ВУЗов к работе с алюминием и развитие направления подготовки кадров, возможность освоения новых изделий и возрождение производств массовых видов мебели с использованием металла.