Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Для особого случая: ажурные платья-мини, сочный ультрамарин и блеск пайеток в новогодней коллекции Alexander Terekhov

Выбрать заветное платье для самой волшебной ночи в году – задача номер один в декабре. Дизайнер уже выпустил лимитированную коллекцию, посвященную зимним праздникам. Так что поиск наряда для Нового года можно начинать уже сейчас.
Для особого случая: ажурные платья-мини, сочный ультрамарин и блеск пайеток в новогодней коллекции Alexander Terekhov
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Новогодняя коллекция, которую Александр Терехов по традиции выпускает в преддверии зимних праздников, на этот раз получилась очень неоднородной. Дизайнер постарался создать универсальную коллекцию, в которой самые разные девушки смогли бы найти себе подходящий наряд. Эффектные ажурные мини-платья, украшенные флористичным узором, оценят настоящие тусовщицы, лаконичные платья-футляры алого и ультрамаринового цветов подойдут любительницам минимализма, а роскошные струящиеся платья однозначно выберут приверженицы вечной классики.
Праздничные образы из новогодней коллекции украшены вышивкой, стеклярусом и эксклюзивным кружевом тончайшей работы. Не обошлось, конечно, и без пайеток. Эпоха диско возвращается, а это значит, что ты должна сиять как можно ярче!
Для съемки лукбука дизайнер выбрал необычные декорации. Модели (одной из которых стала бизнесвуман и просто красавица ) в роскошных платьях позируют на фоне обшарпанных стен и складских помещений. Но даже такая обстановка ничуть не умаляет достоинств новогодней коллекции Александра Терехова. Наоборот, на контрасте с интерьером праздничные наряды выглядят как настоящее произведение искусства.
А ты уже решила, в чем будешь встречать Новый год? Листай галерею и выбирай платье для самого волшебного праздника!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Текст:Татьяна Зубахина
Фото:пресс-служба