Forbes.ru 30 ноября 2018

Стоит съесть: пирог с палтусом в «Восходе», шашлык в Megobari, суши-тартар в ДНК

Советская кухня продолжает развиваться: в главном столичном парке продолжают эксперименты в стиле «О вкусной и здоровой кухне». Открылся новый грузинский винный бар, где неплохо готовят. Паназиатскую кухню готовят в новом заведении Джигана. На Патриарших подают голубой кофе матча в проекте Ясмины Муратович.
Комментарии
Дом и сад , Еда
Читайте также
Выведена формула идеальной квартиры
Как выплатить ипотеку и не свихнуться
8
Последние новости
Никаких правил. Миллиардеры и их дети об инвестициях в России
Недетский бизнес: как создать успешный образовательный проект
Накал страстей. Как управлять людьми с помощью эмоционального интеллекта