Forbes.ru 30 ноября 2018

Стоит съесть: пирог с палтусом в «Восходе», шашлык в Megobari, суши-тартар в ДНК

Советская кухня продолжает развиваться: в главном столичном парке продолжают эксперименты в стиле «О вкусной и здоровой кухне». Открылся новый грузинский винный бар, где неплохо готовят. Паназиатскую кухню готовят в новом заведении Джигана. На Патриарших подают голубой кофе матча в проекте Ясмины Муратович.
Комментарии
Читайте также
Почему у россиян рушатся дома и текут трубы
8
Названа опасность уборки пыли
1
Квартиры в хрущевках стали стремительно дорожать
Роспотребнадзор рассказал, как выбирать елку
2
Последние новости
Будущее династии. Как феминистка Меган Маркл будет воспитывать первенца
Правильная девочка: как Тейлор Свифт попала в список самых влиятельных женщин мира
Евгений Чичваркин и его альтер-эго выбирают правильный стейк