Forbes.ru 30 ноября 2018

Стоит съесть: пирог с палтусом в «Восходе», шашлык в Megobari, суши-тартар в ДНК

Советская кухня продолжает развиваться: в главном столичном парке продолжают эксперименты в стиле «О вкусной и здоровой кухне». Открылся новый грузинский винный бар, где неплохо готовят. Паназиатскую кухню готовят в новом заведении Джигана. На Патриарших подают голубой кофе матча в проекте Ясмины Муратович.
Комментарии
Дом и сад , Еда
Читайте также
Самые бесполезные вещи на вашей кухне
1
Главные тренды дачного декора
Последние новости
Что где есть: Forbes Life оценил шесть новых ресторанов Москвы
Дни французского дизайна в Москве: что смотреть и покупать
Война полов. Почему мы до сих пор сравниваем женщин с мужчинами