Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

С мечтой о гардеробной. Как Первый канал преобразил квартиру Аллы Данько?

На днях программа первого канала «Идеальный ремонт» преобразила квартиру Аллы Данько, которая вела телепередачи «Утро», «Время», «Мамина школа».
С мечтой о гардеробной. Как Первый канал преобразил квартиру Аллы Данько?
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Алла Данько живет вместе с собачкой Вольтером
Квартире уже давно требовался капитальный ремонт, ведь его здесь не было с момента, как звезда переехала в нее в 70-е годы вместе с мамой и маленьким сыном Василием. Как пожаловалась сама диктор, в спальне продувают окна и в комнате очень холодно, настолько, что приходится сидеть за рабочим столом в носках и кофте.
Алла Данько попросила сохранить классический стиль
Дизайнеры кардинально обновили квартиру. Установили современные окна с тремя контурами уплотнения, которые обеспечивают шумоизоляцию и защиту от продувания, и красивые чугунные радиаторы. Поменяли паркет и заменили старые обои на итальянские с зонтиковым узором, которые перекликается и с ар-деко и с оптическим искусством середины прошлого века.
Алла Данько не захотела расставаться с лепниной, поэтому мастера «Идеального ремонта» решили дополнить классический дизайн. Они по всей комнате развесили состаренные патинированные зеркала, на потолке закрепили роскошную люстру необычного жемчужного-золотого цвета с хрустальными подвесками.
Дизайнеры установили современный телевизор (квартира после ремонта / кадр из программы «Идеальный ремонт»)
Спальньный гарнитур (такой же в свое время стоял у ) заменили на патинированную кровать российского производства с изголовьем цвета мха. Матрас и подушки заполнены соевой пеной с добавлением цветков дикого апельсина. Производители уверяют, что на такой кровати можно быстрее уснуть и лучше выспаться.
Паркет-елочкой, как в советские времена (квартира после ремонта / кадр из программы «Идеальный ремонт»)
Окна украсили портьерами из искусственной шерсти пыльно-розового цвета. На стене около кровати установили картину с изображением трех девушек, спещащих на работу, ремейк на плакат «Бегом через улицу» .
Диктор всегда мечтала о гардеробной. И Первый канал преподнес ей этот подарок. Для гардеробной выделили маленькую комнату со светлой отделкой, зеркалом и полками для одежды.
Как живут известные личности:
Интерьеры звезд-холостяков: как живут Батрутдинов, Лазарев, Козловский
Интерьеры звезд: как живут Нюша, Баста, Монеточка и Орбакайте
Интерьеры жен президентов и арабских шейхов: как живут Мелания Трамп, Брижит Макрон и Шейха Моза
Дизайн. Интерьер. Свежие идеи
Ищите нас в соцсетях
Еще больше советов по обустройству интерьера, новых идей и лайфхаков, которые сделают вашу жизнь комфортнее, а дом красивее.