Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Ремонт в съемной хрущевке» и еще 9 хитов февраля

Подводим итоги последнего зимнего месяца. Самый популярный пост набрал 99 тысяч просмотров!

«Ремонт в съемной хрущевке» и еще 9 хитов февраля
Фото: InmyroomInmyroom

Олеся Шляхтина не стала дробить небольшое пространство на комнаты. Интерьер получился с минимальным количеством дверей, обилием света и воздуха. Достаточно здесь и цвета: дизайнер наполнила квартиру яркой мебелью и декором.

Видео дня

На примере российских проектов показываем, что любую устаревшую или «убитую» кухню можно превратить в удобное и комфортное пространство для приготовления пищи и отдыха. Главное — разглядеть в ней потенциал и позвать на помощь профи.

анонсировала новую летнюю коллекцию СОММАР 2019, которую разработали шведские дизайнеры Лотта Кюльхорн и Малин Уннборн вместе с Textilgruppen & Papperian. А мы выбрали десять предметов, которые можно купить уже сейчас.

Интерьер этой квартиры Ольга Артамцева оформляла для пары из Парижа: они живут в России по 2–3 месяца в году, но даже в это время хотят чувствовать себя как дома. Интерьер получился лаконичный, но с интересными акцентами. А главной помощницей в реализации стала мебель ИКЕА.

Жители больших городов все чаще выбирают маленькие квартиры. И не зря: ведь даже на небольшой площади можно расположить все необходимое. Мы впечатлились и выбрали самые уютные и атмосферные скандинавские интерьеры.

Рассказываем, как дизайнер Татьяна Воронцова превратила бетонные стены в новостройке в уютную квартиру с кухней-гостиной, изолированной спальней и отдельными санузлами. Без коридора тоже удалось обойтись.

Современные кухни оснащены большим количеством приборов, для которых необходимо электричество. Дизайнер Ольга Кашпурова рассказывает, как распределить розетки грамотно.

В руках дизайнера интерьер типового деревянного дома полностью преобразился. Рецепт прост: микс классической мебели, декора в стиле кантри и хорошего вкуса.

Дизайнеры говорят, что в интерьере главное — детали. Мы внимательно изучили интерьеры спален из российских проектов и подобрали похожие предметы декора в маркетплейсе INMYROOM.Многие предпочитают арендовать квартиры в хорошем состоянии, но Наталья Чувинова выбрала старую хрущевку, в которой ремонт делали еще в 90-х. Только в таких условиях получилось создать настоящий скандинавский интерьер — неидеальный, но уютный. И не требующий больших вложений.