«С кухней, как и с машиной. Просто понимаешь — моя». Константин Ивлев рассказал, как выбирать кухню

На мастер-класс от знаменитого шеф-повара собрались поклонники телеведущего и гости ТЦ "Евразия" Встреча с известным шеф-поваром и ведущим программы «На ножах» (12+) прошла в салоне кухонь LORENA в торговом центре «Евразия» на улице Героев Хасана, 56. Кухня — это зона комфорта Перед началом мастер-класса у салона собрались как поклонники популярного ведущего, так и те, кто пришел выбрать кухню. Константин Ивлев с удовольствием фотографировался со всеми, раздавал автографы и отвечал на вопросы о кулинарии и о том, как правильно выбрать кухню. Автографы и фотографии каждому гостю — Мне нравится LORENA, у меня самого кухня этой фирмы, — сказал Константин. — Здесь можно самим подобрать дизайн и материал. Кухня — то место, где мы проводим, как говорили еще в советские времена, полжизни. Кухня — это еда, а еда — это мы. Поэтому выбор должен идти от самого сердца. Вот как мы, мужчины, при выборе машины садимся в нее и понимаем «это моя», как женщины, которые примеряют платье, тоже говорят «мое», так и с выбором кухни. Для женщин кухня это еще и подруга. Такая подруга «под руку». Как признался Ивлев, в кухне для него самое важное — столешница, на которой он готовит. — Ящики, принадлежности, аксессуары — все это, конечно, важно, — объясняет шеф. — Но для меня важнее всего столешница, на которой готовлю. LORENA производит свои столешницы по уникальной технологии Aqualine, они обладают повышенной влагостойкостью, служат долго и качественно. Кухня — зона комфорта. Готовка может приносить удовольствие, уж поверьте. И кухня, на которой вы готовите, очень важна. Качество кухни для Константина Ивлева на первом месте В выборе цвета шеф оказался скромным и не сторонником ярких гамм. — Дома у меня кухня с миксом цветов — белый сочетается с пепельным, так называемый «влажный» мрамор. Всем домашним нравится. Дома готовят все — я, жена, сын. Ну, а дочка еще маленькая и готовит пока игрушечную еду в пластмассовой посуде на своей кухне. Приобрести кухню, на который готовил телеведущий может каждый Три блюда — простые, но «безумно вкусные» На мастер-классе шеф приготовил три блюда. Простые, но как отметили попробовавшие — «безумно вкусные»: торт из авакадо, тунца и томатов, паштет из горбуши горячего копчения и фирменный десерт «ленивый мильфей по-Ивлевски». Как оказалось, сделать блюдо высокой кухни не так уж и сложно Последние штрихи Торт из авакадо готов А паштет из горбуши отлично гармонирует с солёным огурчиком Книгу рецептов от Константина Ивлева в подарок получит каждый, кто до конца марта закажет кухню в LORENA со скидкой до 60%. Компания LORENA уже 30 лет производит кухни по индивидуальному проекту, удостоенные самых высоких наград за дизайн и качество на международных мебельных выставках. Более 50 моделей кухонь, огромный выбор декоров для фасадов и столешниц, собственное производство и эксклюзивные технологии – залог того, что Вы станете обладателем актуальной, качественной и комфортной кухни. Теперь участники мастер-класса могут воссоздать вкусные блюда у себя дома Маленькие хитрости от шефа А процессе приготовления Константин Ивлев поделился со зрителями маленькими мудростями, которые можно применить на кухне: когда печете изделия из теста, оставляйте полсантиметра между ними, так как тесто будет подниматься;если для приготовления кондитерских изделий нужно использовать кленовый сироп, но его нет под рукой, можно заменить его на мед или сахарный сироп;авокадо можно сделать мягким, очистив его и погрузив в кипяток на 2-3 минуты. В воду нужно добавить немного соли и дольку лимона. После варки отбросить фрукт на сито и погрузить в холодную воду;почистить авокадо можно быстро — разрезав фрукт и отделив мякоть от кожуры обычной чайной ложкой;тунец — по мнению шефа, должен быть в каждом холодильнике, так как это универсальная диетическая закуска, которая позволит всегда быть готовым к приходу гостей. Тунец можно намазать на бутерброд, добавить к макаронам, использовать как начинку для пирога и мн.др.;eсли под рукой нет формы, ее можно сделать из фольги. Сложите ее в два-три слоя и скрепите степлером;если кухня, то LORENA, на ней всегда вкусно, уютно и комфортно! Знаменитый шеф-повар особенно отметил качество и удобство кухонь LORENA

«С кухней, как и с машиной. Просто понимаешь — моя». Константин Ивлев рассказал, как выбирать кухню
© 59.ru