Во "Флаконе" открылась третья римская пиццерия Scrocchiarella

В меню — два десятка вариантов классической римской пиццы, которую подают на деревянной лопате. Ее готовят из пышного, но хрустящего теста разных видов: пшеничного, мультизлакового или рисового. Пицца представлена в разных размерах. Кроме того, в меню есть большой раздел пасты и ризотто, сообщают наши коллеги из The Village. Помещение в двухэтажном доме с панорамными окнами обставлено разноцветными плюшевыми креслами и столами из слэба. Стойка открытой кухни оформлена зеленым слоистым камнем. В интерьере использовали много света — гирлянды, люстры, напоминающие гнезда, и светильники в стиле ар-деко. Средний чек: 1 500 рублейАдрес: ул. Большая Новодмитровская, 36, стр. 6Тел.: +7 (925) 743-08-61

Во "Флаконе" открылась третья римская пиццерия Scrocchiarella
© Kitchenmag