Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

5 классных дизайнерских изобретений с Kickstarter

Kickstarter — краудфандинговая платформа, на которой молодые и перспективные стартапы могут представить свои разработки и попросить финансовой поддержки всего мира. выбрал пять изобретений, которые могут пригодиться в любом интерьере.
5 классных дизайнерских изобретений с Kickstarter
Фото: InmyroomInmyroom
Зачем это нужно? LifeStraw Home может очистить воду от бактерий, примесей и химикатов, даже если вы набрали ее в ручье на даче. К тому же благодаря изящному дизайну фильтр не испортит интерьер кухни. И да, давно пора избавиться от пластиковых аналогов, которые только засоряют нашу планету.
Какой бюджет? Изначально была заявлена сумма в 50 тысяч долларов, но уже собрали более 100 тысяч.
Где посмотреть? Здесь
Компания Millclock разработала и выпустила самую компактную лампу-часы ZIN18 Nixie на рынке. И объединила классы ламп в один. От класса Z взяли красивую основу, а в основание установили вытянутые лампы с цифрами класса IN. Большинство из них взято из хранилищ 50-летней давности и усовершенствовано.
Какой бюджет? Цель в 130 тысяч норвежских крон уже превышена в три раза.
Где посмотреть? Здесь
Если правильно запрограммировать Picoh, он будет делать все, что вы хотите. Может общаться с вами, моргать и шевелить губами. Стать голосовым помощником и даже станцевать под музыку. Или заменить настольную лампу.
Какой бюджет? При цели собрать 30 тысяч фунтов создатели получили уже 32 тысячи, и сбор еще не закончен.
Где посмотреть? Здесь
Фурнитура Bifront Set может адаптироваться под любое помещение. У мебели отсутствует задняя панель, и ее можно расположить хоть по центру помещения, хоть у любого угла. А ящики в стеллажах можно выдвинуть в любую сторону, что удобно и для правшей, и для левшей.
Какой бюджет? Проект уже собрал почти 47 тысяч долларов при цели в 40 тысяч.
Где посмотреть? Здесь
Mandi Makes Minis научат вас создавать мебельные комплекты в масштабе 1:12. Все, что понадобится, — это ножницы, клей и подручные материалы. И никаких дополнительных знаний. Удобно и для дизайнеров, и для клиентов: можно сразу понять, как лучше расставить мебель в помещении.
Какой бюджет? Из заявленных 5 тысяч долларов проект пока собрал только полторы тысячи.
Где посмотреть? Здесь