Эти приборы для кухни хочется приобрести все и сразу

О современной технике часто отзываются плохо: быстро ломается, цена не соответствует качеству, да и материалы используются заведомо непрочные. Поэтому сегодня мы поговорим о производителе кухонной техники, который уже почти сто лет доказывает право быть лидером в своём сегменте по всем фронтам. Каждый кухонный прибор от американского бренда Sub Zero & Wolf — это воплощение мечты любой хорошей хозяйки. Широкий размах, скрупулёзность в каждой, даже самой незначительной мелочи и качество, которое видно невооружённым взглядом. Вместе с дизайнером интерьеров Анной Якуповой мы заглянули в салон Sub-Zero & Wolf в Якиманском переулке, чтобы своими глазами увидеть и собственными руками потрогать лучшие в мире холодильники, духовые шкафы и мармиты. Анна поделилась с нами впечатлениями и рассказала, чем же так хороша и известна продукция Sub-Zero & Wolf. Статьи по теме Понравилось всем: 5 комнат для большой семьи на 155 квадратных метрах Свежие идеи для ванной комнаты: более 40 новинок сантехники 2017/2018 Анна Якупова, дизайнер интерьеров перейти на профиль Окончила Международную школу дизайна с отличием, получила красный диплом школы Rodac (Великобритания), стажировалась в Италии и продолжает своё обучение в мастерских школы «Детали». Убеждена, что не только заказчик выбирает дизайнера, но и дизайнер заказчика. Именно тогда гарантирован отличный результат! Проекты ВСЕ Дизайн интерьера квартиры в Новых Черёмушках Дизайн интерьера квартиры на западе Москвы по васту — Сразу видно, что бренд американский! Американцы не привыкли мелочиться, у них большие дома, большие машины и вот такая крупная техника, масштабы которой поражают. Неудивительно, ведь когда-то она создавалась для профессионалов, и хотя большинство приборов можно спрятать под кухонные фасады, необходимости в этом я не вижу. Такие бытовые приборы, наоборот, хочется выставлять напоказ, на самое видное место, ведь это же Sub-Zero & Wolf! Этой техники не стесняются, ею гордятся. Функциональная кухонная техника Начнём с кухонных блоков и духовых шкафов. Большие — да, неуклюжие — точно нет, ведь вся эргономика тщательно выверена для вашего удобства. Обратите внимание на двухуровневые конфорки — верхнее пламя создано для быстрого обжаривания и варки, а нижнее для медленного томления, например, соусов. Оно настолько деликатное, что сверху можно положить лист бумаги — и он не загорится! А ещё мне как дизайнеру очень нравится внутреннее фарфоровое покрытие духового шкафа цвета кобальта — фирменная фишка Sub-Zero & Wolf. Можно зарифмовать его, например, с кухонным фартуком — получится красивое дизайнерское решение. И конечно, узнаваемые с первого взгляда красные ручки кухонных блоков — тоже отличительная черта бренда. Здорово то, что кухонный модуль — это не просто банальная отдельно стоящая духовка с варочной поверхностью, а скорее многофункциональная машина. Здесь и инфракрасный гриль, и теппан — японская сковородка, которую те же американцы используют для жарки яичницы или стейков, и двойной духовой шкаф — один побольше, для основных блюд, и один поменьше, например для десертов. Целый ужин из нескольких блюд можно приготовить практически не сходя с места! Где хранить напиток Диониса Идеальные винные шкафы — один из самых известных продуктов Sub-Zero & Wolf. Незнающему человеку может показаться, что тут нет ничего сложного — открыл шкаф, положил бутылку и на этом всё, но на деле всё гораздо сложнее. Хорошее вино требует особых условий хранения, и речь идёт не просто о прохладной температуре и влажности, а о целом правильном микроклимате, который не так просто создать. Стекло винных шкафов Sub-Zero & Wolf имеет специальное покрытие, которое не пропускает ультрафиолет, а рессоры для выдвигания полок выполнены специально так, чтобы создавать минимум вибраций. Ведь встряхивать бутылку и взбалтывать качественный напиток очень нежелательно. Ну и, само собой, материалы в изготовлении используются только лучшие. Высококачественные металлы, идеально обработанное дерево, прочнейшее стекло, многие детали изготавливаются и собираются вручную. Получается не винный шкаф, а произведение искусства! Незаменимый прибор на кухне Кстати, некрупная бытовая техника у Sub-Zero & Wolf на деле получается очень даже крупной. Например, микроволновка размером чуть ли не со стандартную духовку или встроенная кофемашина, которая тоже займёт немало места. Множество надписей, кнопочек и рычажков вводят в заблуждение, и может показаться, что со всем этим справится только профессиональный повар. На самом деле всё наоборот! Надо отдать должное американцам, они умеют упрощать себе задачу и перекладывать работу на технику. Вам даже не потребуется читать инструкцию — разобраться в той же микроволновке получится буквально за пять минут. Или сделать себе чашечку капучино с помощью, казалось бы, такой огромной и страшной кофемашины. Это принцип всей техники Sub-Zero & Wolf: мощные габариты, лёгкость управления, но ничего лишнего и ненужного — каждая мелочь на своём месте. Статьи по теме Встраиваемая техника на кухне: 5 железных доводов за 6 секретов обустройства кухни, как у профессионалов Интересная техническая новинка Есть у Sub-Zero & Wolf и такая полезная на кухне, но не самая распространённая вещь, как мармит. Когда-то это были просто чугунные горшочки для медленного томления блюд, а теперь целый шкаф, его можно удобно и почти незаметно встроить в любую нишу, например под духовым шкафом. Мармит — очень удобная вещь, оценив которую, вы уже не сможете с ней расстаться. Он изначально оснащён горшочками, куда можно сложить еду после приготовления и оставить на несколько часов, чтобы поддерживалась необходимая температура. Ведь все мы знаем, что разогретая еда по вкусу совсем не та, что свежеприготовленная! А если убрать из мармита все горшочки, то он превратится в шкаф для подогревания тарелок, чтобы правильно подать, например, омлет. Кстати, мармиты Sub-Zero & Wolf сертифицированы для спа, то есть они могут быть встроены в ванную комнату и использоваться для подогрева полотенец. Жемчужина компании Ну и главное, за что дизайнеры и потребители по всему миру так любят Sub-Zero & Wolf — это невероятные холодильники. Именно с холодильников кода-то началась компания: её основатель Вести Бакке искал возможность хранить инсулин для своего сына, а для этого нужна была температура ниже 18 градусов по Цельсию, или ниже нуля по Фаренгейту. Отсюда и название, которое дословно переводится как «ниже нуля». А уже в 2000 году компания Sub Zero приобрела бренд Wolf, который отвечает за «горячие» продукты, а не за их хранение и охлаждение. Размерная линейка холодильников и качество материалов поражает. Здесь есть и стандартные side-by-side, и модели, оснащённые выдвижными ящиками-морозилками, и решётчатыми контейнерами в морозильном отделении. Но в глаза бросаются прежде всего огромные холодильные шкафы, созданные специально для тех, кто привык готовить и есть дома, собирать множество гостей и большую семью за большим столом. В таком большом холодильнике можно и потеряться, поэтому Sub-Zero & Wolf сделали всё, чтобы вам было удобно ориентироваться на полках и в контейнерах. За это отвечают и регулируемые разделители, и освещение, равномерно распределённое по камере. Никаких тёмных углов или сваленных в кучу продуктов. Тут важно сказать, что нержавеющая сталь, алюминий и даже пластик, который используется при изготовлении холодильников Sub-Zero & Wolf, всегда высшего качества. Можно попробовать достать одну из пластиковых полок, положить на пол, встать на неё и попрыгать — с ней ничего не случится. Всё дело в принципах изготовления техники, которые определились в Sub-Zero & Wolf ещё до появления популярных маркетинговых ходов. Современную технику иногда специально изготавливают не слишком прочной и качественной, чтобы потребителю пришлось не раз дополнительно вкладываться в покупку, а через несколько лет вообще приобрести новый прибор, так как старый окончательно к тому времени приходит в негодность. К Sub-Zero & Wolf это не относится: даже несмотря на максимальную гарантию в пять лет, можно смело сказать, что техника этой марки будет служить вам не просто годы, а десятилетия. Уникальная функция холодильников Это касается и самого хранения: продукты в холодильниках Sub-Zero & Wolf хранятся иногда в несколько раз дольше, чем в любых других. Всё дело в том, что эти холодильники не просто охлаждают, а создают идеальный климат в разных зонах для разных продуктов. В них, например, используется двойная система охлаждения, которая не позволяет воздуху циркулировать между морозильной и холодильной камерой. Здесь есть специальная зона свежести для долгого хранения, например овощей или мяса. Отдельного разговора заслуживает антибактериальная очистка воздуха, которая базируется на технологии, разработанной для НАСА. Она нейтрализует запахи, бактерии, вирусы, плесень, газ этилен, который ускоряет порчу продуктов, при этом воздух обновляется каждые 20 минут. А ещё некоторые холодильники Sub-Zero & Wolf оснащены системой фильтрации воды. В очищенном виде питьевая вода будет поступать прямо в холодильник, который выполняет роль кулера. Очень удобно! Фотограф: Рибсиме Манукян Читайте также: Десять потрясающих кухонь из Instagram, которые нас покорили Какую технику для кухни предпочитают использовать лучшие дизайнеры Пять кухонь в американском стиле, которые понравятся всем