Дикая сервировка, после вида которой и есть не захочется

Slide 1 of 15
1/12
© Соцсети
Блюдо на кости. В прямом смысле этого слова.
2/12
Блюдо на кости. В прямом смысле этого слова. 
© Соцсети
Из сапога пили, из туфли - тоже пили. Так почему бы из ботинка не поесть?
3/12
Из сапога пили, из туфли - тоже пили. Так почему бы из ботинка не поесть? 
© Соцсети
В качестве тарелки - планшет. Так и до воображаемой еды рукой подать!
4/12
В качестве тарелки - планшет. Так и до воображаемой еды рукой подать! 
© Соцсети

Листайте дальше, чтобы пропустить рекламу

Некоторым предметам просто не место за обеденным столом.
5/12
Некоторым предметам просто не место за обеденным столом. 
© Соцсети
Когда фантазия шеф-повара разыгралась...
6/12
Когда фантазия шеф-повара разыгралась... 
© Соцсети
Это слишком концептуально!
7/12
Это слишком концептуально! 
© Соцсети
Ты - то, что ты ешь: наглядная иллюстрация.
8/12
Ты - то, что ты ешь: наглядная иллюстрация. 
© Соцсети
И вновь повара потянуло на фигурки.
9/12
И вновь повара потянуло на фигурки. 
© Соцсети

Листайте дальше, чтобы пропустить рекламу

Когда твоя еда становится арт-объектом.
10/12
Когда твоя еда становится арт-объектом. 
© Соцсети
Нельзя просто так взять и приготовить брокколи.
11/12
Нельзя просто так взять и приготовить брокколи. 
© Соцсети
Сидите и гадайте - это на кухне посуда кончилась или высокий концепт.
12/12
Сидите и гадайте - это на кухне посуда кончилась или высокий концепт. 
© Соцсети

Как известно, в ресторанном бизнесе всегда нужно идти в ногу со временем, знать последние тенденции и уметь привлекать клиентов. Иначе гость развернется и сделает выбор в пользу конкурента. Также каждый ресторатор знает, что каждому заведению нужна своя фишка - пусть странная, пусть из ряда вон, но это способ выделиться среди безликих кафе, и он работает.

Но иногда в погоне за тем, чтобы сделать впечатление от похода в ресторан незабываемым, создатели доходят до полного абсурда. В этот раз речь пойдет о подаче блюд. Перейти за черту дозволенного и потерять клиента очень просто. А вернуть назад?

В этой фотогалерее мы собрали примеры того, как шеф-повар и ресторатор из оригинальной сервировки превратили обеденный стол в дикость, а сама подача блюд напрочь отбивает желание их пробовать.

Рамблер: главные новости