Дикая сервировка, после вида которой и есть не захочется

Рамблер 19 августа 2019
1/12
Фото: Соцсети
2/12
Блюдо на кости. В прямом смысле этого слова.
Фото: Соцсети
3/12
Из сапога пили, из туфли - тоже пили. Так почему бы из ботинка не поесть?
Фото: Соцсети
4/12
В качестве тарелки - планшет. Так и до воображаемой еды рукой подать!
Фото: Соцсети
5/12
Некоторым предметам просто не место за обеденным столом.
Фото: Соцсети
6/12
Когда фантазия шеф-повара разыгралась...
Фото: Соцсети
7/12
Это слишком концептуально!
Фото: Соцсети
8/12
Ты - то, что ты ешь: наглядная иллюстрация.
Фото: Соцсети
9/12
И вновь повара потянуло на фигурки.
Фото: Соцсети
10/12
Когда твоя еда становится арт-объектом.
Фото: Соцсети
11/12
Нельзя просто так взять и приготовить брокколи.
Фото: Соцсети
12/12
Сидите и гадайте - это на кухне посуда кончилась или высокий концепт.
Фото: Соцсети
Как известно, в ресторанном бизнесе всегда нужно идти в ногу со временем, знать последние тенденции и уметь привлекать клиентов. Иначе гость развернется и сделает выбор в пользу конкурента. Также каждый ресторатор знает, что каждому заведению нужна своя фишка — пусть странная, пусть из ряда вон, но это способ выделиться среди безликих кафе, и он работает.
Но иногда в погоне за тем, чтобы сделать впечатление от похода в ресторан незабываемым, создатели доходят до полного абсурда. В этот раз речь пойдет о подаче блюд. Перейти за черту дозволенного и потерять клиента очень просто. А вернуть назад?
В этой фотогалерее мы собрали примеры того, как шеф-повар и ресторатор из оригинальной сервировки превратили обеденный стол в дикость, а сама подача блюд напрочь отбивает желание их пробовать.
Комментарии
2
Дом и сад , Фото
Читайте также
Как правильно использовать хозяйственное мыло
Как номер квартиры определяет жизнь хозяев
18