Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Конькобежец Виктор Ан продает квартиру в Петербурге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 авг – РИА Новости. Объявление о продаже 3-комнатной квартиры в Невском районе Петербурга, владельцем которой является шестикратный олимпийский чемпион , появилось на сайте "Авито".
Конькобежец Виктор Ан продает квартиру в Петербурге
Фото: РИА НедвижимостьРИА Недвижимость
"Это 3-комнатная квартира, расположена в элитном ЖК "". Цена - 12 миллионов рублей, ранее она сдавалась в аренду, так как ее собственник постоянно живет в другой стране. Сейчас он принял решение ее продать", - рассказали РИА Новости в агентстве недвижимости, которая занимается сделкой.
В агентстве подтвердили, что владельцем квартиры является конькобежец Виктор Ан.
Площадь квартиры составляет 110 квадратных метров. В тексте объявления сказано, что в спальне есть небольшая гардеробная, две видовые лоджии, встроенная кухня с техникой (посудомойка, вытяжка, варочная панель), три санузла.
"Продажа квартиры не является чем-то срочным, никакой спешки нет, мы просто подыскиваем достойного покупателя этой недвижимости", - добавили в агентстве.
После победного выступления на Олимпиаде 2014 года Виктору Ану подарили несколько объектов недвижимости в России, в том числе застройщик ГК "Росстройинвест" преподнес конькобежцу 3-комнатную квартиру в своем жилищном комплексе "Александр Невский".