Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как создать уют в съемном жилье без затрат: опыт пары из Калифорнии

со своим женихом Джоном Оллманом живут в съемной квартире. Они считают ее своим домом и создают красоту здесь и сейчас, не дожидаясь, пока купят что-то свое и сделают ремонт. Как полюбить свой дом, каким бы он ни был? Вот секреты Лесли и Джона.

Как создать уют в съемном жилье без затрат: опыт пары из Калифорнии
Фото: KitchenmagKitchenmag

Лесли и Джон уверены: беспорядок и хаос в доме создают бессмысленные вещи. Например, ваза, случайно доставшаяся от тети, или старый плед, который жалко выбросить. Именно такой хлам вызывает желание вечно наводить порядок. У пары есть правило: каждый предмет в доме имеет значение. Например, фотографии в прихожей — работа отца Джона, а вязаное покрывало мама привезла Лесли с родины, из Гватемалы.

Пара следует правилу — помоги каждой вещи найти своего владельца. Даже самая ужасная для вас ваза кому-то придется по душе. Лесли всегда безвозмездно отдает вещи, которыми не пользуется.

Лесли любит музыку, поэтому выстраивает свой интерьер вокруг четырех больших колонок. Конечно, можно было бы заменить стереосистему на что-то более компактное, но Лесли не стала этого делать, так как гостиная с огромными мониторами — это ее стиль. Девушка всегда переезжает со своей стереосистемой, и переезд сюда не стал исключением.

Пара пришла в этому выводу совсем недавно. Когда Лесли и Джон переехали в новую квартиру, то обнаружили, что в ванной есть только одна полка для хранения. Но со временем Лесли поняла, это только помогает им быть более избирательными в покупках. К тому же, когда вокруг нет лишних баночек, ванная комната кажется опрятнее.

Когда Лесли и Джон только переехали, они, потратившись на аренду и транспортировку вещей, какое-то время были совсем на мели. А на кухне не было дивана. Друзья пары хотели выбросить деревянные ящики, которые не понадобились при обустройстве детской комнаты, а Лесли и Джон забрали их и сделали кухонную скамейку. Получилось удобно и со вкусом.

Источник фото: www.heykellyj.com