Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Типовая трешка в панельке» и еще 9 хитов ноября

Каждый месяц мы собираем гид из самых популярных постов. Рассказываем про красивые интерьеры, ошибки в ремонте и еще много интересного. А в конце вас, как всегда, ждет видео INMYROOM TV.

«Типовая трешка в панельке» и еще 9 хитов ноября
Фото: KitchenmagKitchenmag

Вместе с дизайнером разбираемся, как оформить интерьер, который будет актуальным долгие годы. Начиная с отделочных материалов и заканчивая декоративными элементами. И больше никакого ремонта в ближайшее время!

Видео дня

В российских магазинах наконец появилась нашумевшая лимитированная коллекция МАРКЕРАД дизайнера Вирджила Абло. Рассказываем, что можно купить уже сейчас и сколько это стоит.

Дизайнеры студии Quadrum оформили для семьи из четырех человек светлую трешку в пастельных тонах. Получился стильный скандинавский интерьер с элементами поп-арта. А главной фишкой стал кухонный фартук из голубой плитки-чешуи.

Ваша любимая рубрика: вместе с дизайнером разбираем главные ляпы в ремонте кухни. И рассказываем, как продумать все заранее. Если вы только планируете переделку — самое время задуматься над этими вопросами.

Работу над этим проектом архитекторы Pallage Studio начали с продуманной перепланировки, за счет чего в квартире нашлось место для всего необходимого. Мебель решили сделать на заказ, чтобы максимально функционально использовать пространство. И посмотрите, как здорово получилось!

На примере крошечной однушки в Швеции показываем, как грамотно распорядиться небольшим пространством и визуально увеличить его. Берите на заметку — эти идеи могут пригодиться в любой квартире.

Мы попросили архитектора на примере реального проекта рассказать, как формируется бюджет на ремонт. И даже получили подробную смету расходов. Все подробности — в этом посте.

В этой квартире будет жить заказчица с двумя дочками, так что дизайнер постаралась оформить светлый и уютный интерьер. Комнаты не стали загромождать лишней мебелью и оставили много воздуха. Так что квартира кажется более просторной, чем она есть на самом деле.

Кажется, будто перекраска мебели — это сложно и трудозатратно. Но на самом деле это может сделать каждый. Особенно с нашей простой пошаговой инструкцией.

Это удивительно, но молодая семья с тремя детьми живет в однокомнатной квартире и комфортно себя чувствует. Как это возможно? Рассказываем в нашем видео!