Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

5 лучших интерьеров 2019 года

В этой подборке мы собрали пять самых классных интерьеров года. Но и это еще не все! Кликайте на ссылку, чтобы увидеть всех номинантов и проголосовать за лучшего. А если вы дизайнер, присылайте заявку на участие в премии до 16 декабря.

5 лучших интерьеров 2019 года
Фото: InmyroomInmyroom

Этот светлый и уютный интерьер дизайнеры Pallage Studio оформили для семьи из трех человек — родителей и сына подросткового возраста. Профи объединили две квартиры, чтобы разместить все необходимое для комфортной жизни. Это и общая зона столовой-гостиной, и личные комнаты для всех членов семьи, и вместительные системы хранения. А чтобы интерьер получился функциональным, всю мебель изготовили на заказ.

Видео дня

Для молодой заказчицы дизайнер выбрала нестандартную цветовую гамму: сочетание серых и изумрудных оттенков с мебелью из темного дерева. В итоге интерьер получился универсальным — здесь мог бы жить и холостяк, и семейная пара с детьми. Но поскольку квартира принадлежит девушке, все хранение одежды перенесли в просторную гардеробную рядом со спальней.

Эту квартиру дизайнер Олеся Шляхтина оформляла для себя, поэтому могла не ограничивать полет фантазии. Профи решила не дробить пространство перегородками и разместила кухню, столовую, гостиную и спальню на одной площади. А чтобы интерьер не казался пустым и скучным, его наполнили яркой мебелью и декором. Интересно, что большинство предметов владелица квартиры привезла из разных уголков мира.

В этой квартире живет молодая семейная пара, у которой изначально были противоположные пожелания к оформлению. Глава семьи мечтал о брутальном лофте, а его жена — о более женственном и нескучном интерьере. Дизайнер Анна Моджаро учла все пожелания и оформила интерьер в спокойной серо-бежевой цветовой гамме с ярко-красными акцентами. Посмотрите, как интересно получилось!

Для молодой пары дизайнеры Мария Петрушова и оформили интерьер в сдержанной серой гамме — при желании его можно изменить с помощью яркой мебели и декора. В нишах оформили мини-спальню и кухню, а между ними расположили уютную гостиную с ТВ-зоной. Все системы хранения замаскировали — они практически сливаются со стенами, благодаря чему помещение смотрится легким и просторным.