Названа опасность ранней сервировки новогоднего стола

Вечерняя Москва 24 декабря 2019
Фото: Вечерняя Москва
Готовить блюда к новогоднему столу заранее не очень разумно, заявили Интерфаксу в  во вторник, 24 декабря.
По информации ведомства, обычно закуски и горячие блюда, которые подаются по случаю празднования Нового года, хранятся на более 6-18 часов. Если приготовить много еды слишком заранее, то она может успеть испортиться. При потреблении такой пищи велик риск отравиться.
В связи с этим не стоит подходить к приготовлению праздничного стола слишком ответственно. Готовить нужно умеренно и ближе ко времени торжества. Все ваши кулинарные шедевры обязательно нужно хранить в холодильнике. Оставить на столе можно только фрукты в ненарезанном виде.
 Ещё 11 источников 
Комментарии
Дом и сад , Другое , Новогодний стол , Роспотребнадзор , Интерфакс
Читайте также
6 способов сделать уборку быстрее и легче
Предметы, которые привлекают деньги в дом
Последние новости
Четкое планирование, залог успешного квартирного переезда
Названо самое вкусное молоко в России
«После текста не отмыться»: Асмус выложила откровенное фото из душа