Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

5 классных квартир с небольшим бюджетом

Настало время рассказать вам о лучших бюджетных проектах этого года. И это еще не все — кликайте на ссылку, чтобы посмотреть всех номинантов. И голосуйте за самого лучшего!

5 классных квартир с небольшим бюджетом
Фото: KitchenmagKitchenmag

Заказчики проекта, молодая семейная пара, попросили дизайнеров студии Bilbao design сделать интерьер в меру ярким и нескучным. От классического стиля сразу отказались — стилистику выбрали современную и использовали в проекте цветную мебель и уютные деревянные элементы. Даже с ограниченным бюджетом обстановка получилась стильной и интересной.

На обустройство двушки площадью 48 квадратов у дизайнера Виолетты Голубевой было всего 1,3 млн рублей. При отделке в целях экономии оставили старый паркет — он же стал фишкой интерьера. Поскольку заказчица — молодая девушка, цветовую гамму выбрали светлую: белые стены и мебель пастельных тонов. А картина и ковер в африканском стиле добавили обстановке настроения.

На ремонт этой крошечной двушки площадью 23 квадрата потратили всего 900 тысяч рублей. Заказчиков не пугал метраж квартиры — наоборот, они планировали разместить здесь кухню, гостиную и рабочую зоны, а также спальню и постирочную в санузле. Дизайнер Олеся Еранцева учла все пожелания, оформила стильный и уютный интерьер и при этом не вышла за рамки бюджета.

Для молодой девушки дизайнер оформила студию с отдельной кухней, просторной гостиной и спальней в нише (ее отделили от общего пространства реечной перегородкой). Цветовая схема получилась интересная: темно-серые стены дополнили яркими акцентами. Мебель и декор подбирали недорогие, часть предметов купили в . И в итоге уложились в 1 млн рублей.

Дизайнеры Марина Прибылова и Антон Прошакин оформили красивый современный интерьер на 56 квадратах с бюджетом в 2 млн рублей. Чтобы пространство получилось функциональным, его разделили на зоны — единственная комната в квартире выполняет роль гостиной и рабочего кабинета (его отделили прозрачной перегородкой). А для экономии пространства использовали компактную встроенную мебель.