5 лучших интерьеров загородных домов 2019 года

Эти интерьеры загородных домов были лучшими в 2019 году. Но и это еще не все! Чтобы посмотреть всех номинантов и проголосовать за понравившийся, кликайте по ссылке.

5 лучших интерьеров загородных домов 2019 года
© Inmyroom

Площадь этого домика — всего 64 квадрата, поэтому дизайнеру нужно было хорошенько продумать планировку и сделать ее функциональной. В итоге получилось оформить просторную гостиную-столовую, спальню с рабочим местом и душевую.

Видео дня

Деревянные стены дополнили яркими жизнерадостными акцентами — мебель, декор и текстиль подобрали в красных, желтых и голубых оттенках. Интерьер получился современным, и в то же время дизайнеру удалось сохранить особую атмосферу загородного дачного домика.

При оформлении этого коттеджа в Калужской области дизайнеры использовали стили сразу нескольких стран — России, Франции и Италии. Например, в гостиной есть традиционная русская изразцовая печь, сложенная по старинным технологиям. Декор заказчики почти весь привезли из итальянских городов, а мебель для столовой подбирали в духе французского прованса. Получилось интересно!

Заказчики — большая семья — попросили дизайнера оформить в доме просторную кухню-гостиную с диванной, три спальни, ванную комнату и хозяйственные помещения. Цветовая гамма получилась светлая и легкая — нейтральные бежевые стены дополнили цветной мебелью и декором. Также в доме предусмотрели большое количество мест для хранения и наполнили интерьер предметами искусства — живописью и антикварными находками.

Когда заказчики купили этот дом, им не хватало площади для реализации всех пожеланий. Но дизайнер Оксана Савчук предложила использовать пространство под крышей для мансарды. После перепланировки они получили целых 80 дополнительных квадратов! После этого место нашлось и для кухни-гостиной, и для трех спален, и для вместительной гардеробной.

В этом большом доме живет три поколения семьи, поэтому интерьер должен был получиться комфортным и для младших, и для старших жильцов. Поэтому дизайнеры решили поэкспериментировать со стилями и подружить классику и современность. Для совместного отдыха оформили оранжерею в изумрудных и фисташковых тонах — теперь это любимое место заказчиков.