Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Спальни, которые вам нравятся: выбор читателей

В нашей подборке пять дизайнов интерьеров спален, начиная от нежных пастельных тонов, заканчивая яркой желтой кроватью и спальней для фрилансера.

Спальни, которые вам нравятся: выбор читателей
Фото: KitchenmagKitchenmag

Дизайнер в московской сталинке смогла обустроить просторную студию с изолированной спальней. Последняя получилась особенно нежной и уютной. Все благодаря мебели и текстилю в светлых спокойных тонах, продуманному освещению и функциональному декору.

Эта небольшая спальня в квартире в старом кирпичном доме получилась светлой и наполненной воздухом. Дизайнеру Анне Демушкиной удалось добиться такого эффекта за счет светлой отделки и зеркальных поверхностей.

Вместо уже привычных бежевых и серых тонов дизайнер Людмила Данилевич для спальни в двушке выбрала мятные и розовые оттенки. Получилось свежо и уютно. Дополнили интерьер декором и текстилем пудровых тонов.

Дизайнер Ольга Райская создала интерьер спальни для фрилансера. Комната напоминает офис креативного агентства в пространстве бывшей фабрики. Кирпичная стена, неоновая надпись-вывеска — и дом выглядит точь-в-точь как работа.

Построив дом, хотела оформить его в стилистике старых дач. В этом ей помогли натуральные материалы в отделке, а также мебель и декор.

В спальне стоит кровать с резным изголовьем, прикроватные тумбочки дизайнер накрыла салфетками с кружевом и выбрала соответствующие аксессуары: кажется, что настольные лампы, бра и зеркало над кроватью остались здесь с XIX века.

Дизайн на обложке: Дарья Василькова