Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

От интерьера с сакурой у Шараповой до Гаги на диване цвета лаванды: где проводят карантин звезды — фото

Карантин, введенный во многих странах мира, обязывает селебрити на некоторое время отказаться от работы и соблюдать самоизоляцию.

От интерьера с сакурой у Шараповой до Гаги на диване цвета лаванды: где проводят карантин звезды — фото
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Видео дня

Леди Гага Instagram

Милли Instagram

Интерьер дома Кайли Дженнер Instagram

Джастин и Хейли Бибер Instagram

Лили Рейнхарт с Мэделин Петш и домашними питомцами Instagram

с семьей Instagram

с семьей Instagram

От «вкусного» натюрморта с мимозой до сезонной смены текстиля: как просто и стильно обновить дом к весне

Большинство звезд предпочли проводить карантин в своих домах и квартирах. Многие из них впервые продемонстрировали свои интерьеры и показали, чем занимаются в свободное время. Так, Мария Шарапова написала, что абсолютно счастлива наконец оказаться дома и поделилась фото в одной из комнат. Спортсменка разместила свежий букет сакуры в стеклянной вазе, которая гармонично вписалась в общий интерьер. На снимке также показаны некоторые детали: дизайнерский стол из дерева на каменных ножках, картина современного художника и оригинальный подсвечник с тремя основами. Обстановку своего дома показали и супруги Джастин и Хейли Бибер — на фоне светлой гостиной с видом на озеро они исполнили совместный танец в пижамах под один из популярных хитов в TikTok.

Милли Бобби Браун и поделились домашними снимками с питомцами. Так, Милли позирует на фото в обнимку с двумя собаками в белоснежном интерьере, а Леди Гага расположилась на диване цвета лаванды с тремя бульдогами.

Интерьер дома Кайли Дженнер

Интерьер кухни Кортни Кардашьян

В стороне не остались и сестры Кардашьян-Дженнер — каждая из них продемонстрировала дизайн дома по-своему. Кортни показала стильную кухню в серых тонах и себя в роскошной платье с отрытой спиной, Кайли — просторную гостиную с семейными фотографиями, Ким — минималистичную гардеробную, а Хлои — уютную спальню в розовых тонах.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram