Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

7 историй, когда знаменитости продавали дома друг другу

Звезды шоубизнеса часто продают и покупают недвижимость — с их гонорарами это не проблема. При этом роскошные особняки часто не выходят за пределы «своего» круга, переходя от одной знаменитости к другой. Без нужных знакомств купить дом звезды — непростая задача, и не только из-за космических цен, но и из-за того, что знаменитости не любят продавать недвижимость вне рынка.
7 историй, когда знаменитости продавали дома друг другу
Фото: InmyroomInmyroom
Селена Гомес приобрела свой дом в Калабасасе, штат Калифорния, в 2015 году, чтобы быть ближе к возлюбленному . Однако уже через полгода выставила собственность на продажу — причиной тому стало проникновение в дом одного из поклонников Селены. С тех пор певица не могла чувствовать себя в безопасности и решила избавиться от «несчастливой» недвижимости.
Дом с шестью спальнями, семью ванными комнатами, винным погребом, спа, тренажерным залом, домашним кинотеатром, огромным бассейном и каменной летней кухней на прилегающей территории приобрел рэпер Френч Монтана за 3,3 млн долларов, хотя изначально певица планировала выручить за него 4,5 млн. Рэпер усовершенствовал роскошный средиземноморский интерьер, добавив к нему студию звукозаписи и изменив цвет стен на более нейтральный. Видимо, дом уже наскучил Монтане — недавно артист выставил собственность на продажу за 6,6 млн.
В 2019 году и его супруга расстались со своим особняком в испанском стиле в Лос-Анджелесе, которым владели больше 20 лет. Новым обладателем дома стал сосед пары и менеджер талантов Скутер Браун — среди его клиентов такие звезды, как Джастин Бибер, Ариана Гранде, и Канье Уэст.
Новая резиденция Скутера, расположенная в престижном районе города, занимает целых 9,5 квадратного километра. На них кроме двухэтажного особняка с десятью спальнями, десятью ванными комнатами, кабинетом и тренажерным залом разместились теннисный корт, бассейн с водопадом и прилегающим спа, несколько обеденных патио и даже домик на дереве. Все это богатство Скутер приобрел за 18 млн долларов — солидная разница по сравнению с 3,7 млн, которые Траволта и Престон заплатили за дом в 1997 году.
В 2017 году решил расстаться со своим особняком в Беверли Хиллз. Покупатель не заставил себя долго ждать — им стал хип-хоп исполнитель, битмейкер и продюсер DJ Khaled, который приобрел роскошную резиденцию за 9,9 млн долларов.
Двухэтажный особняк в стиле французской Нормандии был построен в 1992 году и полностью обновлен Уильямсом. На 1000 квадратных метрах расположились семь спален и девять ванных комнат, спа-зона, звукозаписывающая студия, тренажерный зал, профессиональная кухня, гостиная с зеркальной стеной, кабинет и роскошный холл. Из окон открываются живописные виды на горы, а на прилегающей территории находятся зона барбекю, камин и бассейн с водопадом. Похоже, это местечко просто создано для грандиозных вечеринок, которые так любит DJ Khaled.
Опра Уинфри решила расширить свои владения в Монтесито — одном из самых престижных районов, расположенном в Санта-Барбаре. С этой целью она приобрела дом своего соседа — актера и звезды фильма «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"» — за 6,85 млн долларов.
Особняк в стиле испанского возрождения с обширной территорией был построен еще в 1919 году архитектором Джеймсом Осборном Крейгом. Дом подвергся масштабной реставрации и обновлению, но сохранил оригинальные окна, двери, паркетные полы и пять каминов. Внутри оборудованы три спальни, три ванных комнаты, гостиная и современная кухня, оснащенная кварцевыми столешницами. Если телезвезда продолжит скупать недвижимость соседей, Монтесито скоро переименуют в «деревню Опры».
Дом на склоне холма, ранее принадлежавший актеру , обзавелся уже целой родословной звездных владельцев. В 2015 году его купила Руни Мара за 2,9 млн долларов, а двумя годами позже новой владелицей резиденции стала , заплатившая за собственность уже 3,57 млн.
Руни Мара предпочла переделать дом площадью 2500 квадратных метров в модное бунгало с минималистичной мебелью и эклектичными аксессуарами. В результате получилось очень уютно: к услугам хозяев две спальни, две ванных комнаты, солнечная кухня и терраса с фантастическим видом на Лос-Анджелес.
Коттеджный поселок Малхолланд-Эстейтс, расположенный недалеко от Беверли Хиллз, давно облюбовали знаменитости. В 2017 году к ним присоединилась и супермодель , купившая один из домов Чарли Шина. Новое жилище обошлось звезде в 8,55 млн долларов.
Дженнер решила сохранить очаровательный внешний облик особняка в испанском стиле, построенного в 1991 году, но немного переосмыслила интерьер, добавив ему современности и минимализма. Дом может похвастаться огромной кухней, гостиной с массивным камином и колоннами, кинотеатром и уютными спальнями, которые отлично подойдут для размещения семьи Кардашьян. На утопающей в зелени территории расположились бассейн, фонтан, теннисный корт, патио, зона барбекю и даже детская площадка.
Американская актриса, комедиантка и телеведущая — большая любительница скупать недвижимость. Одним из ее последних приобретений стал дом .
Великолепный трехэтажный особняк в стиле Тюдоров, расположенный в Беверли-Хиллз, был куплен у фронтмена группы Maroon 5 за 45 млн долларов. Сам Левин ранее приобрел дом за 33,9 млн, после чего потратил около 7 млн на его модернизацию. Результатом стали пять роскошных спален, 12 ванных комнат, гостиная с мраморным камином и грандиозной ТВ-панелью, кабинет, профессиональная кухня и просторная столовая в изысканном английском стиле. В зеленом дворе находятся обеденная зона с дровяной печью, овальный бассейн и теннисный корт.