Что стало дешевле на карантине

Из-за пандемии закрылись все непродовольственные магазины. Торговые центры пустуют, а вместе с ними страдают производители разных товаров. Из-за карантина многие вещи реализуют без наценок, которые были в мирное время. «Рамблер» рассказывает, к чему присмотреться, если у вас есть, что тратить.
Фото: depositphotos.com

Одежда

Производители одежды утверждают, что потребление сильно упало, в связи с чем можно найти огромное количество моделей со скидкой. Единственный минус заключается в том, что приобретать все придется онлайн, поэтому померить и приценится не получится. Упали цены и на люксовый сегмент, так как большинство покупателей приобретают дорогую одежду только офлайн. Эксперты рекомендуют присмотреться к «базовой» одежде, которая будет актуальна долгое время. Рекомендуется также не приобретать товары на весенний и летний сезон, так как «выгулять» их можно будет нескоро.

Недвижимость

Эксперты утверждают, что рынок недвижимости сильно упал. Это происходит из-за экономического кризиса. В некоторых случаях цены на квартиры достигли исторического минимума, поэтому, если вы давно копили, но откладывали покупку квартиры, стоит проштудировать сайты по продаже квартир. Однако, покупать тоже придется «вслепую», так как контакт с риэлторами может быть опасен.