Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

10 дизайн-хаков, которые мы подсмотрели в новых проектах

Мы еще раз отсмотрели все апрельские интерьеры и выбрали для вас самые классные фишки.

10 дизайн-хаков, которые мы подсмотрели в новых проектах
Фото: KitchenmagKitchenmag

Для оформления фартука на кухне дизайнеры студии Mir Buro выбрали плитку-гексагоны «под бетон». Плитку не стали укладывать до потолка, чтобы визуально облегчить интерьер.

Дизайнер Наталья Турченко решила сделать в своей квартире открытую проводку и дополнить ее ретровыключателями. В сочетании с черными стенами они смотрятся эффектно.

На небольшой кухне всегда можно сэкономить место: вместо обеденного стола дизайнер Александра Сакмарова продлила столешницу на подоконник и оформила барную стойку.

Чтобы рабочее место было максимально функциональным, дизайнер оклеила стену натуральной пробкой: на нее можно крепить заметки и записки, необходимые в работе.

Чтобы разграничить пространство кухни и прихожей, дизайнеры студии AndDesign возвели перегородку: с одной стороны это шкаф, а с другой — ниша для холодильника. Теперь он практически незаметен в интерьере.

Вместо вешалки в прихожей дизайнеры Ольга Минуллина и Инна Таушканова повесили ретровелосипед — оригинальное и стильное решение.

Дизайнеры Konstantinovi Design Studio придумали, как «спрятать» кухню: с виду конструкция напоминает шкаф, в котором все дверцы легко открываются и прячут за собой посуду и бытовую технику.

Разнообразить белые стены в интерьере спальни дизайнеру Олегу Минцу помогла необычная отделка. Стену за изголовьем кровати выложили необработанными блоками известняка.

Как вписать электрический камин в современный интерьер? Дизайнер Валя Воинова встроила его в конструкцию, объединяющую шкаф и подоконник.

Дизайнер Екатерина Труханова придумала, как оформить кухню нестандартно: бетонные стены сочетали с фасадами из фанеры — получилось интересно и уютно.