Кухни российских звезд: у кого нелепо, а у кого со вкусом

Мало кто может похвастаться идеальным вкусом, поэтому многие прибегают к услугам дизайнеров. Но если наши провалы видны только гостям, то звездные кухни так или иначе находятся на виду. Вместе с дизайнером интерьера (@royal_boutique_rnd) разбираем новую порцию фото звездных кухонь и обсуждаем все их недостатки.
Кухни российских звезд: у кого нелепо, а у кого со вкусом
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Актриса, телеведущая и озорная мама с отличным чувством юмора с гордостью показывает свою светлую и просторную кухню. Интересно, так ли легко дается держать ее в чистоте вне съемок, так сказать, для личного пользования...
Мнение эксперта. Белый глянец всегда делает помещение нарядным, здесь он гармонирует с ярким орнаментом пола. Я бы убрала ручки на фасадах мебели, что позволило бы убрать лишнюю геометрию и оставить активными пол и рабочую поверхность. И мойку можно было бы сделать с подклейкой снизу вместо накладной сверху — такой вариант смотрелся бы более современно.
Только посмотрите, как все выглядит уютно и по-домашнему! Вангуем хорошую хозяйку. Может, в этом секрет того, что союз певицы с считается едва ли не самым крепким браком в российском шоу-бизнесе?
Мнение эксперта. Действительно, уютно и по-семейному тепло. Единственное, так и хочется добавить побольше продуманных деталей по размещению того, что мы видим в кадре. Например, более удобное место для бойлера с водой и кухонной техники, чтобы немного разгрузить поверхности.
Испытываем смешанные чувства по поводу выбранного телеведущей и продюсером стиля. С одной стороны, лаконичные белые поверхности и хай-тек металл, с другой — золотые витиеватые сервизы. Ну, главное, чтобы хозяевам нравилось.
Мнение эксперта. Сочетание серебра с белым, на самом деле, на любителя: оно очень холодное, кухня всегда будет казаться неуютной. Я бы изменила геометрию расположения шкафов: тут слишком много горизонтальных линий, что визуально занижает потолки. Размещение техники тоже не очень-то гармоничное. В общем, было бы над чем поработать!
И снова белый, снова металл, но уже с примесью черного. Выглядит довольно элегантно, на наш обывательский вкус. Правда, назначение и существование углового ящика слева вызывает вопросы: что это и можно ли было решить эту проблему удачнее?
Мнение эксперта. На самом деле кухня просит обновления. Использованы довольно устаревшие приемы, несуразный угловой шкафчик, старомодный фасад — все это делает кухню морально устаревшей. Толстая, классическая по форме столешница при таком стиле тоже неуместна. Если уж не менять всю мебель, то хотя бы заменить столешницу на более тонкую было бы кстати.
Фото в тексте и обложка: @Instagram.com
Больше разборов звездного быта:
Кухни российских знаменитостей: у кого стильно, а у кого провально
Кухни знаменитостей: у кого круто, у кого провально - оценивает дизайнер
Джиган, Гагарина и Олсен: психолог о причинах звездных разводов
18+