Зачем ставить горячие блюда в холодильник

Елена Красовская 20 июля 2020
Видео даёт ответ на вопрос, можно ли ставить горячую еду в холодильник. Прежде считалось, что еду сначала нужно остудить до комнатной температуры, а только потом отправлять в холодильник. Но сейчас многие предпочитают готовить сразу помногу, чтобы в будни не тратить на это время, а лишь разогревать еду. При таком подходе нужно слишком много времени, чтобы остудить кастрюли и сковороды. Можно ли всё-таки отправить блюда в холодильник, если они не остыли?
Ранее «Рамблер» рассказывал, почему в квартире появляются тараканы.
Комментарии
3
Дом и сад , Видео , Еда
Читайте также
Почему опасно оставлять чеки на кассе
4
Почему я не глажу постельное белье после стирки
7