Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

По соседству с Меган Маркл: Мария Шарапова купила ранчо за 8,6 млн долларов

Прославленная теннисистка поселилась рядом с герцогами Сассекскими.
По соседству с Меган Маркл: Мария Шарапова купила ранчо за 8,6 млн долларов
Фото: КиноафишаКиноафиша
много лет жила в собственном доме недалеко от Лос-Анджелеса в престижном районе с роскошными особняками и шикарными бутиками. Но недавно она решила перебраться в живописные и уединенные места в предгорьях Санта-Барбары.
Шарапова купила ранчо за 8,6 млн долларов в городке Саммерленд по соседству с Меган Маркл и . К слову, герцоги Сассекские смогли приобрести здесь недвижимость с помощью ипотечного кредита, а Мария купила ранчо за собственные деньги.
На участке площадью два гектара есть сады с лавандой, розами и жасмином, растут высокие ели и густой бамбуковый лес, который похож на тропические джунгли. А с вершин холмистой местности открывается прекрасный вид на побережье и горный хребет.
Комплекс состоит из трех отдельных жилых строений. Главный дом оформлен в балийском стиле с открытыми деревянными потолками, помещениями в стиле лофт и красивой каменной террасой с видом на океан. Второе строение является гостевым домом с просторным внутренним двориком, из которого можно спуститься прямо к пляжу. Третье здание обустроено большим камином, кухней и верандами, с которых открывается живописный вид на побережье.
Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Maria Sharapova (@mariasharapova)16 Сен 2020 в 4:33 PDT
Напомним, Мария Шарапова зимой этого года официально заявила о завершении спортивной карьеры. Согласно данным Forbes, она входит в рейтинг богатейших женщин Америки, а ее состояние составляет 200 млн долларов.
Что касается личной жизни спортсменки, то на протяжении двух лет она встречается с британским миллионером , близким другом принцев Гарри и Уильяма.