Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Доярка из Хацапетовки: Зеленскую разгромили за новый наряд

На встречу с послами Зеленская выбрала наряд в стиле кэжуал, созданный украинским дизайнером Катей Сильченко: блузку в полоску и широкие брюки.

Доярка из Хацапетовки: Зеленскую разгромили за новый наряд
Фото: Украина.руУкраина.ру

Видео дня

В мероприятии приняли участие посол Великобритании Мелинда Симмонс, посол Аргентины Елена Летисия Тереса Микусински, посол Канады Лариса Галадза, временная поверенная по делам США , посол ФРГ Анка Фельдгузен, посол Финляндии Пяйви Маарит Лайне, посол Хорватии Аница Джамич и посол Черногории Драгица Понорац.

«Приятная встреча с чудесным результатом. Спасибо Симмонс за идею провести неформальную встречу с женщинами — послами иностранных государств в Украине и за гостеприимство! А всем участникам — за открытость и готовность поддерживать Украину», — рокомментировала встречу первая леди Украины.

Не смотря на высокий статус мероприятия, главное внимание пользователи сетей уделили одежде Зеленской, поссоветов ей сменить стилиста.

«Елена, смените, пожалуйста, своего стилиста. Похоже, он вас ненавидит», «Когда вы научитесь одеваться как леди? Что за дизайнер с вами работает? Такое впечатление, что ребенок из маминой шкафы вещи вытягивает и меряет все вместе», «Опять ваш прелестный наряд мешка картопли», «Доярка из Хацапетовки», «Ленкин стилист 1000% порохобот», — написали пользователи.