Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Карликовая» свинья выросла до 300 килограммов, вынудив хозяев купить новый дом

Пара канадцев забрала у друзей якобы карликовую свинью Эстер в расчете на то, что она вырастет не больше чем до 30 килограммов. Их обманули, и крошка к двум годам вымахала в 300-килограммового гиганта. Уже сейчас Эстер тяжелее взрослой самки белого медведя и продолжает расти. Чтобы разместить в доме свинью, двух собак и двух кошек, хозяевам пришлось переехать за город.

«Карликовая» свинья выросла до 300 килограммов, вынудив хозяев купить новый дом
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Хозяева Эстер — и из Онтарио. Стив говорит: «Мы долго отрицали реальность. Друзья, приходя в гости, говорили нам: „Смотрите, она становится все больше“, а мы с Дереком отвечали: „Да нет, она такая же“. Но скоро мы заметили, что она набрала вес, начала воровать еду с кухонных столов, а диван стал ей мал».

«Мы просто привыкли и полюбили ее еще больше. Что еще нам оставалось делать? Это не ее вина, что мы ожидали чего-то другого. Мы бы никогда не стали отказываться от своего питомца».

На сайте пары сказано, что ветеринар Эстер не знает, вырастет ли она еще: «По мере взросления она может становиться немного толще».

Большую часть лета Эстер проводит во дворе, а не в доме.

Хозяева называют Эстер ленивой свиньей: она любит валяться на их кровати или на диване.

С тех пор как семья переехала в деревню, свинья решила быть ближе к хозяевам и теперь спит на полу рядом с их кроватью. А днем все так же взбирается на кровать подремать.

(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_159886003330893330", params: { pp: "baiq", ps: "ddmf", p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");

Еще неугомонная свинья любит зарыться в кучу собранных со всего дома одеял, занять собачью лежанку или развалиться на полу в гостиной, не оставив никому места для прохода.

Эстер хорошо ладит с двумя собаками и двумя кошками, живущими в доме.

(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_15911029039062788", params: { pp: "baih", ps: "ddmf", pk: __clADF__.state, p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");

На крыльце нового дома.

Свиное селфи.

Праздничный костюм.

Свинья регулярно принимает ванну: летом каждый день, а зимой раз в неделю. Она уже привыкла к тому, что с нее сдувают пылинки.

(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_159110259935359026", params: { pp: "baic", ps: "ddmf", p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");

Дерек и Стив — вегетарианцы, поэтому все питомцы пары тоже питаются только растительной едой. На корм для Эстер каждую неделю уходит 36 долларов. Свинья ест овсяные хлопья, ячмень и кукурузу, свежие фрукты, перезрелые бананы и кожуру от овощей, а в особых случаях лакомится мороженым и тортами.

Страница «чудо-свиньи» на Facebook набрала уже почти миллион подписчиков, и хозяева Эстер продают календари, открытки и кружки с ее изображением.

На волне популярности они завели свинье еще одну страницу — «Кухня Эстер», где рассказывают о вегетарианской еде, которую готовят для питомицы: например, о лазанье со шпинатом и кусочках шоколадной гранолы.

Смотрите также:

,

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.