Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алесей Слепов: «Если в этом году я уже искал работу, то профессионально мне осталось бегать недолго»

«В этом году, конечно, пандемия внесла свои коррективы, да и с питерской командой не все складывалось, но весной я не унывал, жил в деревне, бегал, крутил педали и соответственно искал работу. Даже до этого дело дошло.
Алесей Слепов: «Если в этом году я уже искал работу, то профессионально мне осталось бегать недолго»
Фото: Sports.ruSports.ru
В прошлом году у нас была неплохая питерская команда, 15 человек, я 16-й. Были сборы с мая, все хорошо. А в этом году из-за пандемии урезали финансирование, очень много было вопросов. Поэтому время шло, и я начал задумываться о том, что пора искать запасные варианты, думать о будущем. Но после этого наступил июль, и я все-таки сел в машину и поехал в Питер на сбор.
Из-за того, что у меня не было справки об отсутствия коронавируса, мне пришлось пожить пару дней у брата, и как раз за эти дни поступила новость, что один из спортсменов сборной упал на спуске, и мне предложили поехать на сбор вместо него. Ну вот я так один сбор проездил, второй, а на третий уже приехал за свой счет. На Семинский перевал, если быть точнее.
Если в этом году я уже искал работу, то профессионально мне осталось бегать еще недолго, а в любительском плане еще побегаю», – сказал .
«Весной я не унывал, жил в деревне и искал работу». Лапшин взял большое и откровенное интервью у Алексея Слепова