Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дизайнер Люк Донкервольке вернулся в группу Hyundai

Бельгийский специалист по дизайну снова будет работать в после определенного перерыва. Весной он ушел по личным обстоятельствам.
Дизайнер Люк Донкервольке вернулся в группу Hyundai
Фото: Car.ruCar.ru
В конце апреля нынешнего года пресса сообщила об отставке дизайнера южнокорейской компании Hyundai Люка Донкервольке. Тогда уход специалиста объяснили желанием заняться семейными делами, но позже стало известно, что тот покинул работу из-за намерения улучшить собственное здоровье.
Теперь Донкервольке продолжит карьеру в компании Южной Кореи. Его должность после перерыва - ведущий креативный директор, но сохранил бельгиец и пост исполнительного вице-президента. Среди его рабочих задач коммуникации по дизайну для суббрендов. Также он станет заниматься модификациями, которые функционируют на водороде.
Помимо того, от Люка Донкервольке требуется взаимодействовать с лучшими дизайнерами в автомобильной отрасли, искать новые таланты, заниматься исследованиями для прогресса фирмы и делать все для поощрения активного и положительного общения между сотрудниками азиатского производителя. Рабочий офис директора будет размещаться в одном из городов Германии.
К слову, именно южнокорейский бренд стал лидером в РФ по реализации кроссоверов и внедорожников за первые девять месяцев этого года. Компании удалось продать около 73 тысяч таких модификаций.