Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Россиянин спустя год продал квартиру, которую рекламировал с помощью Тарантино

Житель Челябинска наконец продал квартиру, которую он рекламировал с помощью фотографий , на это обратила внимание Lenta.ru. Коллажи, на которых режиссер осматривает жилье, стали хитом в соцсетях. Однако продать недвижимость собственник смог только спустя год.
Россиянин спустя год продал квартиру, которую рекламировал с помощью Тарантино
Фото: Sostav.ruSostav.ru
«Пятница, 13-е, бывает очень удачной», - написал он на своей странице в Facebook. В комментариях мужчина рассказал, что за это время в квартире "кто только не жил". Хотя все заезжали на год, через пару месяцев жилье снова пустовало.
"Армяне из Тюмени, нял "Ростелеком Екатеринбург" <...>; парни из Кусы, делающие ремонт в "Монеточке", которых выгнали с работы; бригада с Еманжелинска, которая делала плоскую кровлю "Конару", еще садоводы какие-то, устроившие потоп. Короче, год был веселым", - перечислил он всех жильцов..
Челябинец разместил необычное объявление о продаже квартиры в августе 2019 года. Чтобы привлечь внимание, он добавил к записи коллажи с Тарантино. Американский режиссер в задумчивости стоит в ванной, позирует на фоне старого дивана и фотообоев и осматривает кухню.