Страшные вещи на кухне, которые убивают уют

Существует множество вещей, которые могут лишить вашу кухню уюта. "Рамблер" собрал подборку самых известных кухонных монстров. И первое место в нашем списке занял пакет с пакетами, который успел стать синонимом русского быта. И зря.
1/8Существует множество вещей, которые могут лишить вашу кухню уюта. "Рамблер" собрал подборку самых известных кухонных монстров. И первое место в нашем списке занял пакет с пакетами, который успел стать синонимом русского быта. И зря.
2/8Нет ничего приятного в некрасивых и аляпистых банках средств для мытья посуды. Тем более, когда для этого существуют специальные емкости в тон кухне. За чистотой губок и тряпок также необходимо следить.
3/8Любимая посуда часто используется не до дыр, но до сколов, хотя впечатление на гостей произвести подобными кружками и блюдцами вряд ли получится.
4/8Самая распространенная проблема кухонь — это их захламленность. Постарайтесь не выставлять все предметы на столешницу, а максимально разложить их по шкафам.
5/8Еда, разложенная по пакетам, зачастую так и остается недоеденной. Мы советуем сразу признаваться себе в том, что этот продукт вы больше есть не будете и утилизировать его. А для хранения можно приобрести одинаковые контейнеры.
6/8Тоже самое касается и столовых приборов. Если каждая вилка и ложка в наборе родом из разных мест, то кухонный стол будет выглядеть не очень опрятно. Поэтому лучше разом обновить приборы подстать кухне.
7/8Обратите внимание на то, как выглядит ваша сахарница. Зачастую ее просто забывают помыть, хотя она почти всегда стоит на столе. Не стоит передавать подобные вещи из поколения в поколение вместе с вековой пылью.
8/8Полотенца на кухне необходимо менять достаточно часто, чтобы они сохраняли должны вид. Со временем они могут переходить в разряд "технических" и использовать для уборки.
Нет ничего приятного в некрасивых и аляпистых банках средств для мытья посуды. Тем более, когда для этого существуют специальные емкости в тон кухне. За чистотой губок и тряпок также необходимо следить.
Любимая посуда часто используется не до дыр, но до сколов, хотя впечатление на гостей произвести подобными кружками и блюдцами вряд ли получится.
Самая распространенная проблема кухонь — это их захламленность. Постарайтесь не выставлять все предметы на столешницу, а максимально разложить их по шкафам.