Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Любовь Успенская показала гостиную в своем особняке за сотни миллионов рублей

Знаменитая исполнительница шансона живет в особняке на Новорижском шоссе площадью больше тысячи метров. По факту – это маленький город, в котором есть бассейн, косметический салон, апартаменты для любимой собаки и многое другое. Однако главная гордость хозяйки, это оформленный в дворцовом стиле холл с восьми метровыми потолками. Недавно певица показала его интерьер.
Любовь Успенская показала гостиную в своем особняке за сотни миллионов рублей
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Источник фото: Instagram.com@uspenskayalubov_official
В своем Instagram Успенская поделилась видео, как к ней приехали несколько съемочных групп для съемок клипа на новую песню артистки.
«Мой дом превратился в павильон для съемки клипа. Количество машин, автобусов, операторов и режиссеров больше, чем в целой стране. Это обалдеть просто!» — сказала Любовь Залмановна, спускаясь по винтовой лестнице.
На видео можно разглядеть холл-гостиную с очень высокими потолками. Из-за того, что в помещении панорамные окна, и практически все поверхности выкрашены в белоснежный цвет пространство буквально сияет. Можно отметить, что интерьер выглядит достаточно стильно, в отличие от других богатых знаменитостей, которые вензелями и золотом пытаются превратить свой дом в дворец.
          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      
Также в ролике можно увидеть фортепьяно, которое Любовь покупала специально для своей дочери Татьяны Плаксиной. Однако сейчас оно запылилось, из-за конфликта между мамой и наследницей.
 
Источник фото: prt scr aquarmnt.com
Из открытых источников известно, что в доме есть большая столовая оформленная в черных цветах с отдельным входом в винный погреб. На цокольном этаже расположился целый косметологический салон с креслом для массажа и хаммамом. На верхних этажах есть бассейн, гардеробная, хозяйская спальня с полом из натуральной кожи, а также отдельная комната для ее питомца – йоркширского терьера по кличке Фрэнки.
Дизайн своего особняка Любовь Успенская продумывала полностью сама, однако ей приходилось трижды переделывать ремонт, поскольку из-за гастролей она не могла контролировать весь процесс.
На «Слово и Дело» можно также посмотреть, как выглядит гостиная в особняке за 2,5 миллиона долларов, пятиэтажный дом , скромная квартира резидента Comedy Club Демиса Карбидиса в Москве, а также «дворец в хрущевке» .