Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Особняк Буре на Рублевке. Его семья живет в доме с позолоченной мебелью

Особняк Буре на Рублевке. Его семья живет в доме с позолоченной мебелью
Фото: Sports.tjSports.tj

Сам называет свой дом «дачей».

Видео дня

ДУШАНБЕ, декабрь – SPORTS.tj. Павел Буре почти всю карьеру провел в Национальной хоккейной лиге, но почти сразу после ее окончания перебрался в Россию и именно здесь проводит большую часть времени в последние годы, передает Sport24. Легендарный форвард всегда считал себя патриотом и уверял, что даже американский паспорт, от которого он отказался в 2016-м, на его отношение к родине никак не влиял:

«Ну отказался и отказался, чисто рабочий момент — зачем оно мне? Как это проходило технически? Это сложный и долгий процесс. Очень. Занимает, чтобы не соврать, около года. Это не то что просто позвонил и сказал: «Отказываюсь». Но, конечно, делал все это не я сам, а юристы. Люди, которые понимают в этом. Нюансов там много, но простому человеку там не разобраться, только профессионалы эти нюансы понимают.

Американского гражданства мне не надо — оно требовалось, когда я играл в НХЛ и часто находился в этой стране. Я там просто трудился, зарабатывал, скажем честно. Но ведь и тогда я от российского паспорта не отказывался. Да что говорить, я ведь даже в лихие 90-е, когда нестабильность просто зашкаливала, сразу приезжал в Москву, как только появлялось немного свободного времени — помните?»

Павел действительно регулярно приезжал в столицу России и по ходу своей карьеры, поэтому неудивительно, что сейчас он с семьей — женой и тремя детьми — живет в Подмосковье. Локация для человека его статуса неудивительна — знаменитая Рублевка. Сам Буре называет дом «дачей».

«Когда я играл в хоккей, в моей жизни было огромное количество переездов, поэтому в последнее время я путешествую достаточно редко. Сейчас мое любимое место отдыха — дача в ближнем Подмосковье, где живет моя семья. Мне там очень комфортно. Вместе с женой мы создали специфический микроклимат, в котором нам очень уютно и приятно живется с нашими тремя детьми».

На деле же — это роскошный особняк. Хоккеист не очень любит показывать свое жилище, но периодически его можно увидеть в инстаграме его супруги Алины. Однажды Буре и сам опубликовал атмосферное домашнее видео, на котором можно было увидеть позолоченную мебель. Подписчики хоккеиста роскошь не оценили и вскоре ролик, на котором Павел вместе с сыном смотрим «Спокойной ночи, малыши!» был удален.