Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Отдельные спальни и комнаты досуга: в Приморском крае открылась новая казарма для мотострелков ВВО

В поселке Сергеевка Приморского края в мотострелковом соединении общевойсковой армии Восточного военного округа состоялось торжественное открытие нового общежития, которое вмещает порядка 300 военнослужащих.
Отдельные спальни и комнаты досуга: в Приморском крае открылась новая казарма для мотострелков ВВО
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
Командир мотострелковой дивизии общевойсковой армии ВВО генерал-майор , выразил уверенность в том, что переехав в новую казарму, военнослужащие с большим стремлением будут показывать отличные результаты в боевой подготовке, а военная служба станет для них более комфортной. Александр Токарев также поблагодарил строителей и рабочих за постройку общежития.
Здание представляет собой современный жилой комплекс повышенной комфортности. Спальные места располагаются в уютных жилых секциях, предназначенных для проживания 4, 6 или 8 военнослужащих. Каждая такая ячейка включает прихожую, одну или две комнаты, душевую и санузел.
Все помещения оборудованы мебелью. На первом этаже новой казармы расположены канцелярии воинских подразделений, хозяйственные помещения. Есть также гардероб, комнаты для сушки обуви и одежды, бытового обслуживания, помещения для хранения и чистки оружия, кладовые для хранения военного имущества и личных вещей, комнаты досуга, а также спортивный зал.
Постройка общежития стала первым этапом в создании современной инфраструктуры военного городка, к строительству которого привлечено более 250 человек и порядка 25 единиц военной и специальной техники.