Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Стас Михайлов показал роскошный особняк за 12 млн долларов

Известный шансонье предпочитает, как и многие звезды, не рассказывать подробности своей личной жизни, однако пытливые журналисты смогла разузнать про роскошный особняк артиста в Подмосковье.
Стас Михайлов показал роскошный особняк за 12 млн долларов
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
В 2015 году Стас Михайлов вместе с женой и детьми переехал жить в дом, который нельзя назвать никак иначе, как дворцом. Загородный особняк разместился в элитном поселке «Агалоров Эстейт» недалеко от Новорижского шоссе. Дом, стоимость которого оценивают по меньшей мере в 12 млн долларов, был построен на земельном участке в 46 соток за 150 млн рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Впервые убранство особняка было показано в 2017 году, в программе «Пока все дома». После выхода передачи в эфир на Стаса и его семью обрушилась волна критики за «излишне роскошный» интерьер. Дело в том, что изнутри дом украшен по всем канонам безвкусицы богатых звезд — повсюду мрамор, золото, лепнина, кованные перила и многие другие элементы «дворцового стиля». Позже жена артиста ответила критикам, что они — все в кредитах, и ради такой жизни Михайлов «пашет, как вол».
Помимо программы «Пока все дома», интерьер особняка можно разглядеть на многочисленных фото, которые публикует в своем Instagram супруга артиста — Жанна. К слову, дизайном интерьера и подбором мебели для дома площадью 580 кв. м. она занималась лично, консультируясь с профессиональными архитекторами и дизайнерами.
В фамильном имении Михайловых мебель обита дорогой кожей, бархатом и шелком. Во всех комнатах расположились античные статуи, канделябры, а также хрустальные люстры. В гостиной расположился огромный пятиметровый мраморный стол за 5 млн рублей для застолий. Конечно же в особняке есть колоны — иначе без них не вышло бы ощущения дворца. И это только первый этаж.
Поднимаясь на второй этаж по кованной лестнице, украшения для которой делали лучшие мастера, попадаешь в просторный холл с итальянской плиткой и лепниной. На этом этаже разместилась родительская спальня в темных тонах и с огромной греческой фреской на потолке. Кроме того, на этаже есть комнаты детей, которые имеют отдельные выходы на террасы.
У большинства простых россиян описание роскошного особняка могло вызвать недоумение и даже классовую ненависть. Однако не стоит судить Стаса Михалова за это, ведь он честным трудом заработал все то, что имеет. И кто знает, может он с самого детства мечтал жить в . Но стоит обратить внимание на одну закономерность — в большинстве своем богатые звезды российского шоу-бизнеса для своих домов выбирают именно такой стиль. Так, к примеру, поступила и телеведущая , которая недавно показала свою квартиру в центре Москвы — тоже с «дворцовыми» интерьерами.