Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Золото, мрамор и лепнина: СМИ рассказали об интерьере роскошного особняка Стаса Михайлова

Сами обустраивали 580 квадратных метров.
Золото, мрамор и лепнина: СМИ рассказали об интерьере роскошного особняка Стаса Михайлова
Фото: КиноафишаКиноафиша
В Сети часто появляются кадры, сделанные в доме известного музыканта и продюсера . У него в гостях даже была программа «Пока все дома», где ведущий не мог не отметить роскошь, в которой принимал съемочную группу хозяин. Журналисты «Комсомольской Правды» также решили рассказать, как выглядит огромный особняк эстрадного певца.
View this post on Instagram Shared post on Time
Михайлов и его семья — жена Инна, дочери Иванна и Мария — живут в элитном поселке на Новорижском шоссе. Несмотря на то, что в соседях у Стаса проживают такие же состоятельные люди, их коттеджи выглядят скромнее многомиллионного «дворца» артиста. Особняк построен на большом участке в 43 сотки. Сам дом занимает 580 квадратных метров, его обустройством занималась Инна, пригласив дизайнеров и архитекторов.
View this post on Instagram Shared post on Time
Внешне особняк создан в классическом стиле со всеми присущими элементами: золотом, мрамором и лепниной. Внутри просторные комнаты с огромным количеством света. Отдельными арт-объектами можно назвать камин, лестницу с коваными перилами, мебель с кожаной обивкой и бархатом, пятиметровый мраморный стол. В отделке комнат также используется муранское стекло, плитка из Италии, натуральное дерево. По мнению супруги певца, ее возлюбленный очень много работает, поэтому может позволить себе подобную жизнь.
View this post on Instagram Shared post on Time