Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ротенберг назвал дату открытия отеля во «дворце Путина» в Геленджике

Предприниматель планирует открыть апарт-отель в Геленджике, прозванный «дворцом Путина», к 2023 году.
За два года мы должны это сделать. Планку такую поставили. Если сделаем, как обычно, до срока, то будет лучше, — сказал он в эфире телеканала «Россия 1».
Ранее представитель Аркадия Ротенберга подтвердил журналистам, что бизнесмен является бенефициаром здания под Геленджиком, которое в расследовании политикго названо «дворцина».
Накануне сам Аркадий Ротенберг заявил, что является владельцем объекта и планирует сделать в здании отель. А до этого журналисты сообщали, что близкие друзья президента РФ Владимира Путина готовятся публично заявить о том, что являются хозяевами дворца в Геленджике. СМИ писали, что это может быть либо член совета директорУРаЭнко, либо братья Аркадийрги.
19 января политик Алексей Навальный опубликовал новое расследование. В двухчасовом ролике рассказывается о здании в посёлке Прасковеевка под Геленджиком. Утверждается, что строение является «дворцом Путина» и его стоимость составляет около 100 млрд рублей. На сегодняшний день видео посмотрели больше 100 млн человек.
В расследовании Навального говорится, что здание строилось за счёт компанть»ть» и на самом деле особняк принадлежит окружению Путина, а пользуется им лично президент. Политик сделал виртуальную модель интерьеров дворца и показал комнаты, среди которых были «комната грязи», комната для игры в модели машин, кальянная, казино, личный театр, «аквадискотека» и другие помещения, писал NEWS.ru.