Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тетя умершего актера из «Бригады» рассказала о его последних словах

— тетя , скончавшегося сегодня 5 февраля, — рассказала о том, что в квартире актера был найден телефон с неотправленным сообщением. Обнаружили гаджет на кухне. Вероятно, Виталий начал писать тетушке сообщение, но почувствовал себя плохо, прилег в комнате и уже не смог встать.

Тетя умершего актера из «Бригады» рассказала о его последних словах
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

— Потом мне ее почитали, я со смартфонами не в дружбе. Самые ласковые слова. Как прощался со мной, — поделилась Элеонора Шашкова с каналом «360».

Женщина пояснила, что предварительная причина смерти — инфаркт. Умер актер мгновенно, поэтому и не успел отправить ей сообщение. Кроме того, родственница покойного уверяет, что никаких проблем ни с алкоголем, ни с запрещенными веществами у Виталия не было.

Тело актера Виталия Альшанского обнаружили 5 февраля в его квартире в Москве. Мужчина лежал на своей кровати лицом к стене. Полицию вызвали обеспокоенные молчанием актера друзья: он долго не отвечал на звонки. Дверь в квартиру пришлось взламывать.

Виталий Альшанский родился в городе Новочеркасске Ростовской области 20 октября 1968 года. Окончил режиссерский факультет Щукинского училища. Работал в Театре им. Пушкинаолана Быкова.

Много снимался в ролях второго плана в фильмах и сериалах: «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Бригада», «Кто в доме хозяин?», «Полицейский с Рублевки», «Бумер», «Про любоff», «Мама, не горюй — 2» и других.