Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дизайнер из Aston Martin создаст квартиру, стоимостью 900 миллионов рублей

Его знают все как производителя очень прокаченных и люксовых автомобилей. Но думаете на этом успешные люди останавливаются? Конечно нет. Они, в отличии от многих, не считают, что чтобы что-то получалось хорошо, нужно заниматься только одним и концентрировать внимание исключительно на этом. Напротив, им кажется, что талантливые люди талантливы во всём и могут сделать деньги из всего.

Дизайнер из Aston Martin создаст квартиру, стоимостью 900 миллионов рублей
Фото: Car.ruCar.ru

Видео дня

Дизайнеры компании занимаются не только проектированием внешности авто, так же они создают роскошные апартаменты, которые нам могут только сниться. В 2017 году компания сообщила, что теперь будет заниматься ещё и недвижимостью, а именно, интерьерным дизайном. Первый объект, над которым поработала компания, стал небоскрёб Aston Martin в Майами. После начали поступать заказы на проектирование гаражей, загородных резиденций и т.д. Давайте посмотрим на творения.

130 Williаm - небоскрёб, который в высоту будет достигать 244 метров. Располагаться здание будет в самом центре Нью-Йорка на Манхэттене. Сами понимаете, что стоимость на недвижимость там просто безумная. Одна компания выкупила землю и планирует возвести жилой комплекс по проекту знаменитого британского архитектора .

Там будет 242 резиденции, собственный парк, торговый центр, фитнес-центр, спа-салон, зона с бассейнами. В общем, просто настоящий рай для человека. Наверняка найдётся тот, кто будет жить там, не выходя из дома всю свою жизнь. А зачем? Там есть всё. Aston Martin проектирует дизайн не во всех резиденциях, им отдали объекты на 59 и 60 этажах. Aston Martin Home сотрудничал с итальянской фирмой Formitаlia. В квартирах будут представлены мебель и аксессуары из самых свежих коллекций двух компаний.

В декоре помещений активно используют решетчатый узор, который можно назвать уже фирменным. Арочные окна, тонированные зеркала смотрятся безумно стильно. Если пройти на кухню, то можно увидеть мебель из чёрного дуба, столешницы созданы из знаменитого каррарского мрамора, который добывается в Апуанских Альпах. Столы из чёрного мрамора смотрятся очень стильно и дорого. Берите себе на заметку, мрамор сегодня в моде, возможно, кто-то из читателей делает ремонт в квартире.

Вот так по картинке сразу не поймёшь, но если вам удастся когда-нибудь в таких апартаментах побывать, то обязательно полежите на этих кашемировых подушках, здоровый сон вам будет обеспечен. Безусловно, дизайнеры Aston Mаrtin знают, что картинка складывается из деталей. Посмотрите на световые настенные панели Boffi и светильники Flos, очень просто и со вкусом, хочется сказать, больше и добавить нечего.

Есть ещё дополнительная опция для покупателей. По желанию они могут переоборудовать одну из комнат по своему смотрению. Возможно, кто-то захочет установить гоночный симулятор АMR-Co1. Кстати, его так же разработала компания Аston Martin.

Те, кто очень много работают, могут сделать кабинет с креслами на выбор, либо дополнить свою квартиру красивой библиотекой из черного дерева.

Над ванными комнатами ещё работают, как вы заметили их визуализации нет. Они будут сделаны из разных видов мрамора, на выбор. Известно так же, что мраморные ванны и раковины принадлежат фирме Salvatore.

Теперь самое интересное. Сколько придётся заплатить за квартирку? Цена не дешёвая, самая простая квартирка будет стоить 317 миллионов рублей, самая дорогая, которая расположится на 60 этаже, будет стоить 917 миллионов рублей. С ума сойти, какие цифры, а что там дальше после 999 миллионов рублей, какое число? Миллиард? За квартиру? Теперь цены московских квартир кажутся смешными. Но знаете, покупателя ждёт ещё хороший бонус в виде кроссовера Аston Mаrtin DBX. Отличается машина окрасом, кузов будет иметь красивый зелёный отлив и конечно же хорошо проработают салон.