Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Кого слушать: самые популярные комнаты в Clubhouse

Кого слушать: самые популярные комнаты в Clubhouse

Кого слушать: самые популярные комнаты в Clubhouse
Фото: PeopletalkPeopletalk

Если не знаешь, чем заняться вечером, то загляни в Clubhouse послушать , , , , Ксению Дукалис или других звезд. На какой комнате остановиться? Рассказываем о самых популярных!

Большинство из них, конечно, появляются «минута в минуту» и существуют всего несколько часов, но есть и несколько регулярных «бесед», которые проходят по расписанию.

«Кто такой и зачем нужен…»

Фото: legion-media.ru

Основал комнату блогер Анатпроходят в ней интервью со знаменитостями: в гостях уже были Ильястя Ивлеева, управляющий директор «Яндрвший советник президента Гермнего серия интервью и началась), Леонругие. За модерацию отвечает, кстати, звезда платформы Ксения Дукалис!

«Что нового?»

Фото: legion-media.

ее шоу (включайся в 10:00) с комиком Александром Долгополовым, во время которого он вместе с друзьями – тоже комиками и блогерами – обсуждает события предыдущего дня. Конечно, с шутками.

«Молчаливые знакомства для людей с интересным био»

Фото: legion-media.ru

Идеальная комната для интровертов, уставших от разговоров. Здесь обычно несколько сотен человек, и все они… просто молчат.

Clubhouse Night Show

Фото: legion-media.ru

Для тех, кто ничего не успевает, но хочет быть в курсе. Самые активные участники платформы (среди них Юлия Коваль, Ксения Дукалис) собираются здесь каждую ночь в 00:00 и обсуждают, что новенького было в Clubhouse за день.

The Good Time Show

Фото: legion-media.ru

Эту комнату создал сам Clubhouse, и следитт, будь попасть на разговор с Илоном Маском и Марком Цукербергом!