Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Чем владеет достойный министр иностранных дел – Сергей Лавров

Чем владеет достойный министр иностранных дел – Сергей Лавров
Фото: Клео.РуКлео.Ру
считают профессионалом своего дела и настоящим дипломатом. Мужчина всегда умеет подобрать нужные слова. В скандалах он замечен не был и поэтому у многих россиян пользуется большим доверием. При этом пользователей сети интересует, на каких машинах ездят депутаты, где и как живут. Этот интерес распространяется и на министра иностранных дел.
Как и многие представители власти, мужчина владеет элитным жильем. У него есть городская квартира и коттедж в Подмосковье. Они тщательно охраняются, а ввиду положения чиновника точные координаты нигде не указываются.
Сергей Викторович женился на своей супруге еще во времена студенчества. Всю жизнь они прожили вместе. Мария поддерживала мужа в любых начинаниях. У них есть дочь Екатерина. Она уже взрослая, и министр давно стал дедушкой.
Ввиду деятельности, Лаврову и его жене намного удобнее жить в столице: большую часть времени мужчина проводит именно здесь. У супругов есть квартира в доме, расположенном в Шведском тупике.
Это 11-этажное здание. Жилье относится к элитному, и проживает по этому адресу не только Сергей Викторович. В указанном доме имеются апартаменты Игоря Сеченова, владеющего , а также главы .
Дом снаружи ничем не выделяется. Он обнесен высоким 3 метровым забором и находится под тщательной охраной . Здесь установлено автономное отопление, имеются общие зоны отдыха, где могут собираться все жильцы дома. Это бильярдная с открытой кухней и ухоженный сад с фонтаном.
Когда у Лаврова имеется возможность провести время на свежем воздухе, он делает это на своей даче, расположенной в массиве Горки-8. Жилое здание охраняется так же тщательно, как квартира, поэтому доступа к внутренним помещениям нет ни у кого, кроме близких семье людей.
В массиве есть своя оборудованная лесопарковая зона. Это большая ухоженная территория, на которой прекрасно могут проводить время все жители поселка.